Park café

1K
2024-07-29 3963 浏览
今日去了尖沙咀文化中心,  户外看文化节武术表演,  天气真系好热,  晒太阳晒得满头大汗.  要轻松一下, 去酒店吃个 High-Tea.    立即电  Park café  订位, 又在 Open Rice 取张优惠卷还有折扣, 真好.餐厅在  4/F., 装饰摆设好吸引.打卡非常正.食物令人看得心动. 款式有很多.  不过这些食物原来是酒店为晚餐做好准备的啊. 今日我们的 High Tea menu:    抹香心语下午茶,  都好丰富.整 套 共有 11 款美食,  包括咸甜点,  食物满满放在金架上, 美观大方.包茶或咖啡, 我们点了开心果薄荷沙冰, 苹果洛神花水果茶.   卖相口感也不俗.  好清新冰凉. 全套到齐, 打个卡留念. 我们先吃咸点:  三文鱼他他配三文鱼籽开心果仁,  吉列带子配开心果蛋黄酱,  美味吾油腻. 开心果好香口. 蟹肉青瓜沙律配开心果油醋, 有鱼肉有蟹肉, 鲜味出众. 迷你和牛汉堡,  绿色的包包, 夹著厚身的牛汉堡, 芝士及蕃茄片, 口感不错,   香芒抹茶芝士虾卷, 新鲜香芒及虾卷在一起, 好食又几特别. 开心果抹茶芝士挞, 开心果抹茶拿破仑
餐厅在  4/F., 装饰摆设好吸引.
打卡非常正.
食物令人看得心动.
款式有很多.  不过这些食物原来是酒店为晚餐做好准备的啊.
共有 11 款美食, 包括咸甜点
开心果薄荷沙冰, 苹果洛神花水果茶
全套到齐, 打个卡留念.
三文鱼他他配三文鱼籽开心果仁, 吉列带子配开心果蛋黄酱
蟹肉青瓜沙律配开心果油醋, 有鱼肉有蟹肉, 鲜味出众.
蟹肉青瓜沙律配开心果油醋
迷你和牛汉堡, 香芒抹茶芝士虾卷
开心果抹茶芝士挞, 开心果抹茶拿破仑, 手工甜品, 做得好靓又好食.
开心果抹茶芝士挞, 开心果抹茶拿破仑
 开心果麻糬绿茶蛋糕,   开心果抹茶3.6奶冻, 入口充满清新的抹茶香, 微甜的滋味令人回味.
开心果抹茶拿破仑, 开心果抹茶3.6奶冻
英式提子松饼,  属于至爱必食甜品.   口感扎实之余又不失松化 .
 抹茶意大利芝士杯,  口感幼滑, 有丰富的抹茶及芝士味.
餐厅内环境舒适, 享受下午茶及美食,  又渡过了一个炎热下午, 真好.
下午茶
共有 11 款美食, 包括咸甜点