2024-03-03 40 浏览
Kaya咖吔假日的中午,普遍食店门外都会挤满了排队等候的客人,就当我和小丝苦恼吃甚么的时候,这间Kaya咖吔竟然不用排队之余店内仍有大量吉位,与其他店舖形成强烈对比。看过餐牌又不算贵到付不起,那就入去试试。这间店的装潢用上了很有东南亚的家具,摆设,所以入到来就感受到与外边与别不同的气氛。因为店内近乎没有客人,所以我们就选了一个4人窗边位坐,空间很足够,很舒适。我们2个人点了:海南鸡饭并白胡椒肉骨茶$118大虾青木瓜沙律$68牛油果五色米纸卷$62冻手工拉茶。海南鸡饭并白胡椒肉骨茶以$118来说鸡的分量有点少,鸡肉无骨嫩滑,但略欠鸡味。油饭干身,每粒都很分明,不过同海南鸡相同,味道有点不足。相反肉骨茶的味道就浓郁得多,有很强烈的白胡椒味,喝完很暖胃。冻手工拉茶有点失望,因为味道与茶餐厅的港式冻奶茶差不多。大虾青木瓜沙律这个沙律是越南牙车快的变奏版,由原本的鸡丝变成大虾,味道除了有很开胃的酸味,还有少许辣味,味道不太传统,但很不错。牛油果五色米纸卷单看卖相已经好吸引,这个𩠌的手工费占很大的比重,因为味道是预期之内。这个午餐,价钱$273,这个价位应该有食物味道更加好的选择,而这里优胜在食物
Kaya咖吔

看过餐牌又不算贵到付不起,那就入去试试。

我们2个人点了:
海南鸡饭并白胡椒肉骨茶$118
大虾青木瓜沙律$68
牛油果五色米纸卷$62
冻手工拉茶。

海南鸡饭并白胡椒肉骨茶

以$118来说鸡的分量有点少,鸡肉无骨嫩滑,但略欠鸡味。
油饭干身,每粒都很分明,不过同海南鸡相同,味道有点不足。

冻手工拉茶
有点失望,因为味道与茶餐厅的港式冻奶茶差不多。

大虾青木瓜沙律

牛油果五色米纸卷

这个午餐,价钱$273,这个价位应该有食物味道更加好的选择,而这里优胜在食物的餐具都很精美,卖相很不错,符合现代人”相机食先”的口味。

阿伟评价:
贵了些许,多出的钱放了在装潢舒适,食物精致上。
味道一般。

推介评分: