2018-04-06
Plato位于油麻地中华书局旁的转角位,不是面向正街,稍欠人流,唯独仍有不少顾客专程到访,当中还有不少伴侣。七时未够便来到,当时人不多,顾客于七时半许陆续到来。Dinner Set由百余元起,有沙律、意粉、意大利饭及扒类,最贵也只不过$228,有餐汤、主菜及餐饮,其他可按需要加配。水牛城鸡翼 ($38/3 pcs): 水牛城酱较贴近我喜爱的味道,偏香甜及带微微的辣,但如果香辣味再多一点会更香口惹味,$38元点三只小试牛刀也划算。龙虾汤 (Dinner Set +$18升级): 龙虾浓汤味道偏重,能尝龙虾味道,偏咸香,但稍欠鲜甜,以$18元的餐汤来说,可以接受。美国极黑豚肉眼扒 ($208): 豚肉的肉眼扒肉质算是较幼嫩的一款,当然与普通猪扒不一样,切开也算多肉汁。以盐与黑椒调味也okay,肉味适中,虽未及黑毛猪鞍的鲜,但也算不俗。Tiramisu (Dinner Set +$28加配): 质感松软,整体较light并不肥腻,cream味较重,咖啡味不太浓。
七时未够便来到,当时人不多,顾客于七时半许陆续到来。