2011-04-07
今日相约友人 wingwing 一起共晋午餐, 她在上环工作, 小妹在太古工作, 所以选了中间的天后区, wingwing 是识饮识食识揾路之人, 她推介榤日本料理, 她说清风街其他餐厅也不错, 下次可以逐一品尝, 我们点了:自选二重丼定食包括角切鱼生丼及铁皮牛柳丼鱼生新鲜、每一粒都切得大小适中, 牛柳够淋、有牛味, 有薄薄的脆皮, 相信就是铁皮吧。乌冬:几烟韧、弹牙, 可惜汤底较咸寿司并盘: 水准参差, 蟹子寿司不够新鲜, 咬下时没有弹牙感觉, 太卷非常普通, 总括来说鱼生类寿司比较好味, 胜在够新鲜面豉汤: 好足料, 有红萝卜、白萝卜、面根, 好味! 不太喜欢面豉汤的wingwing 都觉好味蒸蛋: 够滑但不够蛋味, 只属普通之作薯仔沙律: 薯蓉和沙律酱份量配合得宜, 好味 鱼生饭: 和角切鱼生丼佷相似, 鱼生够新鲜饭后甜品-雪糕糯米磁: 有心思, 令客人有满载而归的感觉说说装修, 日本式装修, 整间餐厅比较暗, 以射灯照著食物, 以增加其吸引程度,坐得舒服, 环境优静, 非常适合三五知己谈谈风花雪月, 推介鱼生刺身。
她在上环工作, 小妹在太古工作, 所以选了中间的天后区,
她说清风街其他餐厅也不错, 下次可以逐一品尝, 我们点了:
自选二重丼定食包括角切鱼生丼及铁皮牛柳丼
鱼生新鲜、每一粒都切得大小适中,
牛柳够淋、有牛味, 有薄薄的脆皮, 相信就是铁皮吧。 乌冬:几烟韧、弹牙, 可惜汤底较咸 寿司并盘: 水准参差, 蟹子寿司不够新鲜, 咬下时没有弹牙感觉, 太卷非常普通, 总括来说鱼生类寿司比较好味, 胜在够新鲜 面豉汤: 好足料, 有红萝卜、白萝卜、面根, 好味! 不太喜欢面豉汤的wingwing 都觉好味 蒸蛋: 够滑但不够蛋味, 只属普通之作 薯仔沙律: 薯蓉和沙律酱份量配合得宜, 好味 鱼生饭: 和角切鱼生丼佷相似, 鱼生够新鲜 饭后 甜品-雪糕糯米磁: 有心思, 令客人有满载而归的感觉 说说装修, 日本式装修, 整间餐厅比较暗, 以射灯照著食物, 以增加其吸引程度,