獅房菜

Lion Rock
餐厅: 獅房菜
资讯:

2021-12-17 893 浏览
今天放假想吃一顿休闲午餐,本来想book帝京轩,但无位,便book邻近新开的狮房菜。进入时已有位热诚的职员带位及接待,及发现有位好面善的女煮厨正在烹调食物,便是煮战中的咏仪,今天有幸品尝。点了煮厨发板的 八度菜,其中有参赛的 酱油鲍鱼人参玉子,果然好味, 鲍鱼爽口,另有非一般的糯米鸡,是用好味的曲奇饼包实的乞衣鸡, 非常特别,最后的甜点是 桂圆椰子啫喱,清甜好味道。因为系主厨发板, 每道菜的名字我记不太清楚, 职员的解说 非常详尽 ,只是我冇记性。最后一定会再来。

最后一定会再来。
酱油鲍鱼人参玉子
樱花虾雪藏蟹丸海胆