2015-03-29
看Openrice食评, 见「BEL CIBO」很多好评, 一个劣评都没有, 很想试吓, 用了Table Map 订位食午餐。大约12:30pm 到, 还未到Office午饭时间, 客人未算多。1:00pm 后陆续很多客入座, 离开餐厅时, 还有人在等位, 可见应是尖沙咀白领的午饭热点餐厅。餐厅门口的墙分别有两个很玩味的装饰内部环境优雅, 有别致的水晶灯, 枱和枱之间的距离很近, 卡位是六人座位, 我们两人被安排到另一边的四人枱, 坐在我旁的另一枱客人, 枱贴枱, 就像自己识得既坐在我旁边 (或是说我坐在她旁边), 好在同是女生, 否则更加不自然啊! 待应很有礼貎, 服务态度很赞。除了午餐餐牌外, 还有两款超值的厨师之选午餐供应 ($45起)我们选了两个套餐, 「香煎龙脷柳」、「炭烧纽西兰顶级肉眼」每一枱已预先放置一杯面包条, 在卫生和观感方面不太好呢! 在客人点菜后, 和汤品一齐上会好些。点菜后唔够几秒, 餐汤即上, 一知道点套餐的同时, 另一边的待应就立即端上餐汤, 有点机械式感觉。 忌廉汤 ~ 汤很好味, 但不太喜欢放了新鲜葱, 饮饮下好似食粥既感觉, 建议采用干的
餐厅门口的墙分别有两个很玩味的装饰 内部环境优雅, 有别致的水晶灯, 枱和枱之间的距离很近, 卡位是六人座位, 我们两人被安排到另一边的四人枱, 坐在我旁的另一枱客人, 枱贴枱, 就像自己识得既坐在我旁边 (或是说我坐在她旁边), 好在同是女生, 否则更加不自然啊! 待应很有礼貎, 服务态度很赞。
除了午餐餐牌外, 还有两款超值的厨师之选午餐供应 ($45起) 我们选了两个套餐, 「香煎龙脷柳」、「炭烧纽西兰顶级肉眼」
忌廉汤 ~
汤很好味, 但不太喜欢放了新鲜葱, 饮饮下好似食粥既感觉, 建议采用干的 Herbs, 更能提升汤的味道。
龙脷柳很嫩滑, 调味刚好, 不太咸不太淡, 加上creamy的白汁, 非常好味, 配上足份的薯蓉和配菜, 很够饱。在尖沙咀以这个价的一个午餐, 真是很抵食。
牛柳虽然部份有筋, 但肉质很冧, 也好入味, 如烹煮时去除筋位就更赞。
本来想点埋招牌菜「黑松露酱煮原只鲍鱼」和「海盐烧牛舌」, 因为已经很饱, 要下次再试了。
题外话/补充资料:
食物的质数、味道和水准很好, 如在安排枱和枱的空间和面包条的端上时间加以改善就更理想了。
另外, 今次用了Table Map 订枱, 很方便。