2015-08-09 2017 浏览
今日与女朋友往迎海荟屋子生活食lunch,餐厅好有台湾风,近入口位置,是甜品枱与水吧,另一边则有一排座位。面对水吧的巨墙上,绘有壁画。全店配置木椅子、木桌子,每张桌上均放有小摆设或小黑板,洋溢浓浓的文青气息。甫入店,就看到坐满人,既有真文青,亦有伪文青,每位客人忙着自拍与被拍,好不热闹,期间身旁有一群女仔玩飞行棋。我们点了和风汉堡定食($89),明太子釜玉冷乌冬($85)、芝士年轮($42)、小仓抹茶蛋糕($52) 和朱古力梳乎厘,和风汉堡定食配太阳蛋,牛肉、白饭拌蛋汁和酱汁同吃,好美味,个餐餐付上昆布味噌汤和抹茶奶茶,前者浓郁后者奶香够味,令人窝心的套餐;明太子釜玉冷乌冬有青瓜丝,蟹柳配上温泉蛋,加上酱汁,夏天食感觉好开胃;芝士年轮即狮子狗,煎得外脆内软相当香口,入面有香软芝士,只嫌得三件分量太少;小仓抹茶蛋糕,红豆够软绵又有咬口,饼底以朱古力脆脆制成,抹茶慕丝中间夹着抹茶蛋糕与红豆蓉,不太甜,味道刚好,最后是朱古力梳乎厘,配上云呢拿雪糕,梳乎厘朱古力味够浓,配上雪糕恰到好处,总结餐厅环境令人窝心,享受一个悠闲下午。
和风汉堡定食,芝士年轮和明太子釜玉冷乌冬
2015-07-12