2024-08-25
餐厅位于APM邻座的亚太中心,位于闹市中宁静的角落,悠闲嘅环境好适合嚟享用半自助餐。另外活动包场有9折,餐厅都好适合做一啲小型活动。Semi Dinner Buffet $318主菜均配以是日餐汤,另配咖啡或茶首先是沙律吧,提供了一系列新鲜时令蔬菜,如番茄、红菜头、薯仔等,还有脆爽可口的水牛芝士沙律和蒜香焗南瓜,令人胃口大开。仲有唔少得嘅冷切肉盘,烟三文鱼,芝士,青口,翡翠螺,白虾。我特别喜欢他们的长通粉沙律,结合香浓的蒜味和弹牙的意大利面。法式龙虾浓汤 + $48香醇的法式龙虾浓汤带浓郁的奶油香气,和鲜甜的龙虾肉交织而成,饮到停唔到口。南瓜忌廉汤香厚南瓜汤十分幼滑,南瓜蓉非常细滑,味道浓郁。香煎澳洲鲈鱼配甘笋姜蓉鱼肉鲜嫩多汁,外皮煎得非常香脆,搭配清新的姜蓉汁更添层次,突显鱼肉鲜味。烩安格斯牛肉配洋葱炒薯仔肉质软嫩入味,有入口即化嘅感觉,以薯仔和洋葱作配菜,味道非常融合。
Semi Dinner Buffet $318
主菜均配以是日餐汤,另配咖啡或茶
法式龙虾浓汤 + $48
南瓜忌廉汤
香厚南瓜汤十分幼滑,南瓜蓉非常细滑,味道浓郁。
香煎澳洲鲈鱼配甘笋姜蓉
烩安格斯牛肉配洋葱炒薯仔