部屋咖啡室

homemadecafe
2018-10-29 27 浏览
今晚同朋友食西餐,位于旺角閙市较旧商业大厦。现在有好多这形式食肆,心想都是差不多。看到门口摆设令人想起万圣节,入内见到好多迷你兵团已高兴;自己也喜欢。食物点了蜜糖鸡翼,千岛夏威夷PIZZA,凯撒沙律,卡邦尼意粉,三文鱼意粉,芝士西兰花,蜜桃柚子梳打,巨峰椰果红茶,玫瑰苹果花茶,水果茶。首先来凯撒沙律清肠胃,味道同出面略有不同; 醋味不浓而且捞得平均。再来卡邦尼意粉,烟三文鱼意粉, 三文鱼味道颇鲜。卡邦尼酱汁重点在于烟肉和蛋 烟肉的咸味成为整个意粉的主要调味料。芝士西兰花芝士恰到好处。蜜糖鸡翼是我LIKE,味道咸甜适中, 大只兼形态靓。千岛夏威夷PIZZA到啦未食得切,放在一旁,侍应叮嘱旁边很热。隔了十分钟还是热的。我饮玫瑰苹果花茶,味道清,香浓玫瑰花香。每天饮的我,玫瑰花的品质不错。 埋单7百多, 以现在消费来说是物有所值。

再来卡邦尼意粉,烟三文鱼意粉, 三文鱼味道颇鲜。

蜜糖鸡翼是我LIKE,味道咸甜适中, 大只兼形态靓。

埋单7百多, 以现在消费来说是物有所值。
2018-10-25