2019-12-09
今日和太太去了跑马地听讲座,四时完场。 晚上约了朋友晚饍,于是在附近找找有没有歇息的小店,找到这间门外有座位的咖啡店。我们对此品牌咖啡店并不陌生,在巿内也常常光顾,对他们对制作的咖啡有好感。 这分店位于跑马地,店舖设计行悠闲路线。刚巧门外坐著一外国人,而他脚侧躺著他的狗,懒洋洋地和他主人一同享受下午茶时段,令人觉得到了欧洲一样。我们点了一杯Flat White 和 All day breakfast,致在消磨时间。人是会变的,五六年前,有些餐馆推出Flat White 和 all day breakfast,效果不佳。 近年,all day breakfast 却成为很多咖啡店的必然菜弍,而且价钱也越来越高。Flat White 做得很好,All day breakfast 份量算大,质素不过不失 (很难要求 All day breakfast 会有大惊喜)。那日人流不太多,也没有学生在勤力学习功课,客人都是真正来享受悠闲的下午茶时段。这情境很久不见了。 真开心我们也在其中。 Heston B 希月蓝
这情境很久不见了。 真开心我们也在其中。
Heston B 希月蓝