对于我来说, 星期日是最放松心情的一天, 最好就是叹番一个Sunday Brunch. 上星期日便去了Popsy Modern Kitchen食Brunch, 这是我首次来这里食饭.一踏入餐厅里, 已被这里的怖置所吸引.四围也有不少以花为怖置, 我相信女士见到特别开心.这里的Brunch 时间由上午十一点三十分到下午三点三十分, 时间好充裕, 可以一边食嘢, 一边倾计. Brunch包括任食的Brunch Buffet Bar和Dessert Corner, 再选一个Main Course.详情可以参考以下介绍.Brunch Buffet Bar有各式各样的沙律, 火腿, 烟三文鱼, 冷盘等.Dessert Corner的甜品整得好精致, 对于甜品控的我见到就好开心.Brunch Buffet Bar我就简单选了小许火腿, 薯仔.当中我最钟意食这个烟肉薯仔, 薯仔软硬度适中, 我钟意食偏向软身口感的薯仔.主菜有六款咁多, 我地选了其中三款, 包括Pumpkin Cart, Seashore和Mighty Meaty.主菜未到先, 我地另外点了新鲜的石榴汁.上枱时是普通一杯石榴汁, 但会

一踏入餐厅里, 已被这里的怖置所吸引.
四围也有不少以花为怖置, 我相信女士见到特别开心.

详情可以参考以下介绍.
甜品

主菜未到先, 我地另外点了新鲜的石榴汁.
上枱时是普通一杯石榴汁, 但会附上两款食用的颜料和工具, 客人可以因应自己的喜爱喷上图案于杯面.
这样DIY我也是首次玩, 过程几好玩, 玩完又有得饮.
石榴汁好清甜, 真的好解渴.

Pumpkin Cart.
Pumpkin Cart
我自己钟意食意大利饭, 而这个饭软硬适中, 又混入了南瓜, 饭同甜甜地的南瓜好配合.
Seashore.
带子够弹牙, 唔会过硬.
当中加入了蕃茄干, 带点酸酸地, 几醒胃.

Mighty Meaty.
这是蛋奄列, 蛋香味不俗. 我自己钟意食再滑蛋一点的口感.
由于我太钟意食甜品, 基本上Dessert Corner所有的款式我也试了, 全部都好精致.

总多甜品中, 我被这个蓝色的礼物仔吸引住, 原来里面是棉花糖.
另外, 当然不少得我最爱的朱古力.

外层口感似饼, 内里的朱古力是软心, 朱古力味又够浓, 非常好味.

这个外层是夹饼的口感, 内里是蓝莓cream, 也好好味.
芝士饼质感带点软身, 入口有淡淡的芝士味道.

仲有两款自家制棉花糖, 白色和蓝色.

质感和平日食的有所不同, 较为硬身一点, 不会太甜, 食多几粒都无问题.

这里的甜品全部细细件, 不但方便进食, 仲可以试多几款.

加钱点了士多啤梨沙冰.
天气炎热饮沙冰就最适合不过, 够晒透心凉.

士多啤梨味道不俗, 沙冰再杰身一点更好, 因我本身钟意较杰身的沙冰, 因为质感会更佳.

放假能在这样舒服的环境中悠闲食饭, 可以为自己充电后再投入新一个星期的工作.

午餐
甜品