2018-12-10 519 浏览
中环元创坊原来除了充满艺术气息外, 位于地下的喵一下台式餐厅, 亦都是贯彻艺术中心一贯悠闲懒洋洋的气氛。先描述一下内里装修, 最喜欢是其室内布置就如台式古宅一般,也有旧汽水樽、理发坐椅、黑胶唱碟机收音机等作装饰, 一贯复古的感觉, 在IG 上打卡绝对有So! 除此之外, 外面还有一个半露天的户外空间, 有梳化, 也有日式坐位, 可以或坐或躺, 是两种不同的空间, 趁冬天有阳光, 天气不太热坐户外就最舒服。既然冬天到, 当然想食得滋补、养颜这天就叫了台式药炖排骨锅,药炖排骨锅的药膳汤养生又暖身之余一整个锅都是新鲜台湾时蔬, 娃娃菜, 生菜, 蕃茄、冬菇等,不像港式一样只顾填肚子就算。除此之外, 我们又叫了其他加配的火锅材料,花腩片, 口感柔嫩,肉汁甜脂肪也充满肉香水莲口感清甜爽脆, 还有微微的莲香甜不辣QQ的, 与面条一起吃就最好。~~蕃茄红烧牛腱这款蕃茄红烧牛腱汤底有满满的蕃茄甜味, 蕃茄甜味溶入汤头中,汤头自然甜香。牛腱Q弹不肥, 香气四溢。台湾面比想像中淋身, 非常不错吃喇~家制的小红蕃茄/腌木耳最后不得不提的是饮品都是冬季限定新品,是红枣杞子人参浸泡而成的花茶, 补气养血、健脾和
台式药炖排骨锅

中环元创坊原来除了充满艺术气息外,
先描述一下内里装修,

最喜欢是其室内布置就如台式古宅一般,

也有旧汽水樽、理发坐椅、

黑胶唱碟机收音机等作装饰,

一贯复古的感觉, 在IG 上打卡绝对有So!
 除此之外, 外面还有一个半露天的户外空间,

有梳化, 也有日式坐位, 可以或坐或躺,

既然冬天到, 当然想食得滋补、养颜
这天就叫了台式药炖排骨锅,

药炖排骨锅的药膳汤养生又暖身之余
蕃茄

一整个锅都是新鲜台湾时蔬,
娃娃菜, 生菜, 蕃茄、冬菇等,
药炖排骨锅

不像港式一样只顾填肚子就算。
药炖排骨锅

除此之外, 我们又叫了其他加配的火锅材料,
花腩片

花腩片, 口感柔嫩,肉汁甜脂肪也充满肉香
花腩片

水莲口感清甜爽脆, 还有微微的莲香
水莲

甜不辣QQ的, 与面条一起吃就最好。~~
甜不辣

蕃茄红烧牛腱

家制的小红蕃茄/腌木耳

最后不得不提的是饮品都是冬季限定新品,
蕃茄红烧牛腱面

是红枣杞子人参浸泡而成的花茶,
红枣杞子人参茶

补气养血、健脾和胃,
红枣杞子人参茶

喝下滋味又养生。

总括而言, 店主面带笑容, 无论配料(自家制的小红蕃茄/腌木耳) 火窝或是环境,
一整个宝岛风味, 除了吃下的是滋味, 整顿菜都是养生之选呢。
蕃茄
水莲