2011-06-05 49 浏览
要不是我俩山长水远到将军澳找相熟的视光师配眼镜, 也不会跟这间属于美心集团的简约小店相遇。小店的气氛很悠闲, 四围都是花花草草小盆栽, 木枱配上sofa, 有点懒洋洋的感觉。menu很简单, 只有款式不多的burger, 焗薯, 三文治和意粉餐。不是特别肚饿, 要了一个什菌意粉及碎蛋焗薯share吃。有些小盆栽枯黄了, 可能店员太忙, 忘了浇水吧?什菌意粉不算creamy, 有点干身, 附上的蒜蓉法包很香脆, 意粉份量不多, 如果肚饿的话应该会不够吃。碎蛋焗薯的材料多得跌出来, 味道很不错!Mocha尚可, 偏甜, 虽然店里说咖啡是starbucks coffee, 但饮不出平时在starbucks买的mocha的味道。这里的咖啡价钱平, 是否将货就价呢?

有些小盆栽枯黄了, 可能店员太忙, 忘了浇水吧?
什菌意粉
碎蛋焗薯的材料多得跌出来, 味道很不错!
碎蛋焗薯
Mocha