2015-05-18
家住屯门的Kawai, 一条街已经有两间社企餐厅,今日是星期日,所有餐厅都好多人又嘈,想静静地睇书都好难,平时我就会去乐融融,不过星期日休息,所以我拣左对面街另一间社企餐厅试试~这次是我第一次帮衬,我都是听朋友讲这个商场也有,餐厅的位于商场的二楼,位置不太起眼,在静静的一角尽头,旁边也没有其他食肆,感觉都几独特,好像是要专程来找她吧!!一入门口,就见到一个大大的黑板,写著晚餐的餐牌,旁边有一个冻饼柜,陈列了不同的芝士蛋糕装修方面,实而不华吧,光线是比较暗的!都花少少时间,讲下这间社企餐厅的理念啦~提倡妇女自强不息,协助「妇女」投入餐饮业的是该店的宗旨。坐下就有店员送上餐牌,午餐取价在40-50元左右,都算是合理吧!这天刚好是下午茶时段,也设有下午茶的餐牌,亦可点午市的食物来过下午茶轻食版,价钱平一截,份量当然会比较轻盈吧!香辣猪颈肉炒意大利粉 (下午茶份量$32)猪颈肉厚切,嚼感十足,意大利粉也可要求转成长通粉,长通炒麦味浓郁,不会过淋,调味比较辛辣,我是谭仔BB辣党,食到最尾都觉得有点受不住!份量真的比较细,两三啖就吃光了,我下次应该会叫返正常份量吧!下午茶餐可另加薯角(加$7),我
今日是星期日,所有餐厅都好多人又嘈,想静静地睇书都好难,
这次是我第一次帮衬,我都是听朋友讲这个商场也有,
餐厅的位于商场的二楼,位置不太起眼,在静静的一角尽头,
旁边也没有其他食肆,感觉都几独特,好像是要专程来找她吧!!
一入门口,就见到一个大大的黑板,写著晚餐的餐牌,
旁边有一个冻饼柜,陈列了不同的芝士蛋糕
装修方面,实而不华吧,光线是比较暗的! 都花少少时间,讲下这间社企餐厅的理念啦~
提倡妇女自强不息,协助「妇女」投入餐饮业的是该店的宗旨。
价钱平一截,份量当然会比较轻盈吧! 香辣猪颈肉炒意大利粉 (下午茶份量$32)
调味比较辛辣,我是谭仔BB辣党,食到最尾都觉得有点受不住!
薯角炸得金黄,外层脆卜卜,入面又香又软,感觉不油腻,
吃至最后吸油纸上也只有少少的油份,合格有余了
饮了一口,第一个感觉好甜,就是洋甘菊糖浆那一种死甜, 苹果味来得比较轻!!
饮左几啖,我完全放弃了,甜到那一个点是"觉得自己立即有糖尿".....唉!
社企餐厅我明白不能要求太多,因为它们的目的不在赚钱这个范畴,
但那个饮品,真的令我有点汗颜,
可能都是叫咖啡奶茶比较安全一点吧 (可惜我是不能喝咖啡及奶....)