2018-04-08 460 浏览
趁著复活节假期,约了两位朋友由东涌行山到梅窝,一路上有讲有笑,本来打算去食海鲜,但是到达时是下午2:30⋯⋯所以决定吃个轻盈下午茶最后大家决定食Pizza~~~一坐下来每人先点了一杯饮品,因为一路行山+吹水,实在非常口干两位朋友点了青柠梳打,无惊亦无喜;我点了一杯菠萝椰汁沙冰~very nice点了一份小食~炸鱿鱼圈~卖相好惹味,我抢先咬了一口!有少许惊讶⋯味道出奇地清淡!?朋友不相信,点了些沙拉酱⋯味道仍然出奇地清淡,大家都没想到这家店可以把炸鱿鱼圈这种「热气」食物弄得如此清淡、不油腻但说不上很美味。我们还点了一份烤鸡pizza,整体味道不错,当中pizza 上配有一些酸忌廉,本人表示非常欣赏根据店名,相信这家小店主打pizza+pasta^^而餐牌上亦有多种口味pizza选择,有机会一定会再去品尝他们的Pizza&pasta吃饱之后,我们在海边逛逛⋯⋯然后起程行山回东涌,到达东涌时刚巧日落时分,给我捕捉到夕阳的美景(没有经过修图)好友+运动+美食+美景=幸福

最后大家决定食Pizza~~~

但说不上很美味。
炸鱿鱼圈

烤鸡pizza

吃饱之后,我们在海边逛逛⋯⋯

好友+运动+美食+美景=幸福

2018-04-04