2024-08-05
好钟意去南丰纱厂Chill 下。在1楼的Cozy Coffee简约装潢带有舒适感,半开放式设计感觉特别悠闲,还可以跟毛孩一起渡过轻松的时光。⭐️全日早餐 $128超丰富喔💗配料有烟三文鱼丶烟肉丶德国肠丶炒滑蛋丶啡菇丶沙律菜丶乳酪,配搭很好,炒滑蛋嫩得很,烟三文鱼卷成玫瑰花状,靓呀!👍🏼又够肥美。还配上了口感独特的酸种包。另外还可再加购自选配料,我就加了巴马火腿 (+$25),咸香柔嫩。⭐️Lunch Set : 明太子海鲜扁意大利粉 $88 午餐连餐汤或沙律,价格很抵食。意大利粉用了明太子酱汁,加上樱花虾作调味,咸香鲜味。⭐️柚子蜜鸡翼 $48沾满柚子蜜酱汁,鸡翼皮脆肉嫩,味道酸酸甜甜👍🏼十分开胃。⭐️士多啤梨牛角包窝夫 $58卖相靓靓很吸睛💗令人愉悦的甜点~牛角包窝夫十分酥脆香口,跟香甜士多啤梨是绝配啊。⭐️血橙冷萃咖啡通力 $58超清爽~夏天啱晒!有咖啡醇香和清新橙香🍊入口微酸带甜很平衡,气泡满满冰爽畅快。⭐️紫薯燕麦奶 $53入口有紫薯甜香跟浓郁燕麦奶香,健康味美。⭐️Glass Desserts $48当日有抹茶红豆奶冻 ,滑滑抹茶奶冻 🍵最底下有香甜红豆蓉,上面洒上了Orea 脆脆💗,香
⭐️全日早餐 $128
⭐️Lunch Set : 明太子海鲜扁意大利粉 $88
⭐️柚子蜜鸡翼 $48
沾满柚子蜜酱汁,鸡翼皮脆肉嫩,味道酸酸甜甜👍🏼十分开胃。
⭐️士多啤梨牛角包窝夫 $58
⭐️血橙冷萃咖啡通力 $58
⭐️紫薯燕麦奶 $53
入口有紫薯甜香跟浓郁燕麦奶香,健康味美。
⭐️Glass Desserts $48
当日有抹茶红豆奶冻 ,滑滑抹茶奶冻 🍵最底下有香甜红豆蓉,上面洒上了Orea 脆脆💗,香浓幼滑,口感多重,很不错。