2019-11-25 185 浏览
Carbonara🍝 + Matcha Latte🍵小店装潢简约带点轻工业风,室内室外都设有座位。环境很宁静,落地玻璃可让阳光彻底照射进室内,感觉舒适。餐牌选择也绝不花巧,每一款都有想试的冲动,最后点了一客精选意粉和一杯咖啡。Carbonara🍝• 意粉的质感偏向硬身,配上恰到好处的蛋汁令到口感得以平衡,非常creamy也充满蛋香味。• 烟肉和芝士是整碟意粉的味道来源,而且烟肉碎可为意粉带来口感;芝士味道也偏向清新,不会夺走其他食材的味道。Matcha Latte🍵• 极力推荐的一杯抹茶拿铁,我要求用荳奶,所以整杯口感得清新,抹茶味很突出同时没有那种抹茶的苦味。我本人是有点抗拒抹茶的苦涩味。• 奶泡和咖啡都很绵滑,咖啡酸度轻微,跟抹茶味很匹配。良心小店👍🏻• 餐厅附近都是学校为主,到午饭时间会限量出售学生餐,值得支持。
Carbonara🍝 + Matcha Latte🍵

Carbonara🍝

Matcha Latte

Matcha Latte🍵
• 奶泡和咖啡都很绵滑,咖啡酸度轻微,跟抹茶味很匹配。

良心小店👍🏻
Matcha Latte