2018-08-04 410 浏览
今个星期六游尖沙咀,出咗地铁行到K11果间wired green 望下门面几光鲜,装修雅致,于是入内邦衬吓,坐落见好多员工忙著招呼客人,其间我们坐的位置头顶的冷气风吹很劲,叫职员安排另坐,但由于客多未能换位,服务员也很邦得手,主动把冷气吹风调低,感觉他很有礼和热心解决问题,抵赞!👍职员不用吩咐也主动和客人添加茶水,服务态度很好!这𥚃午餐是日式定食点了一客吉列猪扒㗎喱饭定食有疏菜沙律,混和和麻酱,醒胃的前菜。面鼔汤,味较淡,好像加了很多水,不喜欢!猪扒稔和嫩滑,香而可口,米饭是标明选用日本米,輭而不腻,配以日本㗎喱汁,好开胃。这个定食还配有一杯饮料,我选的是热咖啡,但稀稀的没什么咖啡应有浓郁的香气!

这𥚃午餐是日式定食

点了一客吉列猪扒㗎喱饭定食