2013-08-07 2841 浏览
7月最后一日相约了我的好朋友A小姐共晋晚餐,这间ECF CAFÉ 是我一直很想尝试的,可惜一直都没有机会,今次只有A小姐与我,晚饭地点又由我发板,首选就是这间位于尖沙咀亚士厘道的楼上CAFÉ,但其实是一间西餐厅呢,这里可没有BOARD GAME玩的呀! 由于早一天已BOOK了枱,可以坐窗口位,不过只是望对面的楼宇,没甚景色的!这也不要紧,我只想找一间餐厅,没有时限限制,可以友人畅所欲言呢! 我们比预约时间早了15MINS,18:45己到达餐厅了,成为餐厅第一枱客人~餐厅空间感十足,以白色墙身配上油画以及摆设等,令人有一种舒服悠闲的感觉!虽然我俩只是坐2人枱,但所坐的滕椅相当濶大,放上手袋仍然坐得舒服~ 晚餐有6款选择,价钱由$88-$118,均包括餐汤/沙律、冷热饮品. 我们选择了:-西柠汁扒鸳鸯鱼(三文鱼柳&龙脷柳)配薯角($98)、-纽西兰西冷牛扒配薯仔片($118) 先送上是日沙律:-火腿沙律沙律份量颇多,有生菜、青瓜、车厘茄及火腿丝等,沙律醋配上蔬菜酸酸甜甜,几开胃的,不过生菜不算新鲜,某些叶片黑了一点点的,也就不要吃啦>< -蒜蓉包附送的蒜蓉包热辣香脆,不过略

我们选择了:
-西柠汁扒鸳鸯鱼(三文鱼柳&龙脷柳)配薯角($98)、
-纽西兰西冷牛扒配薯仔片($118)
 先送上是日沙律:
-火腿沙律

-蒜蓉包
附送的蒜蓉包热辣香脆,不过略嫌烘得太干,有点像吃饼干!

-西柠汁扒鸳鸯鱼
鸳鸯鱼卖相吸引,鱼扒煎得刚好,内里鱼肉仍嫩滑,配上酸甜的西柠汁令人食欲大增,伴碟的薯角份量也多,而且也是即炸的,热辣美味~
-纽西兰西冷牛扒配薯仔片
西冷牛扒只是薄薄的一块,配上烧汁的牛扒牛肉味不浓,我只吃到烧汁以及牛扒的焦香味,伴碟的薯仔片也不吸引,只是切片的薯仔而且有点生生地,颇硬的,还是薯角较为吸引!
 餐饮:
-冻柠水
每次喝冻柠茶OR水也会走甜的,晚上就不会喝柠茶了,怕睡不著,喝柠水也就不怕了; 这里的冻柠水有3片厚薄适中的柠檬片,也颇大方呢! 饭后喝一杯无糖柠水也有助消滞啊!

与A小姐由6时多坐到8时多,店员也不停加水的,也不用客人提点,服务也不错,而且星期三的晚上餐厅只是坐了一半客人,我们可以慢慢闲聊,真是太好了。

谢谢您替我分析事情,给予我宝贵的意见,我明白您是为我好,想我快乐!
2013-07-31