2011-03-27 30 浏览
早了些时候到九龙湾,不甘再在德福广场吃下午茶再去上课,于是到附近试新餐厅。BESPOKE的落地玻璃吸引了我,看上去既有白色的时尚,桃红的标志又给它添上一些可爱。地方不小,却只有数张桌子,坐上去很宽落的样子。同时旁桌的客人正在谈生意,不一会儿就走了,又回复闲适的气氛。 先来两杯朱古力。虽说这里的咖啡很出名,但我对咖啡因的敏感,还是留待下次早一点来的时候再喝吧。朱古力味道够香但不够浓,上面的泡泡我喜欢多一点的。话虽如此,套餐加$3就可以有12安士的份量,倒是喝得饱饱的。然后是芝士火腿烟肉焗拖鞋面包。芝士这东西真是要多多益善,而BESPOKE也是尽情的洒,结合烟肉的香味──还不是重点,重点是面包本身质素极佳,焗过后竟是外酥内软的口感,非常美味!接著是蕃茄芦笋螺丝粉。螺丝粉煮得恰到好处,烟烟靭靭不会过腍。芦笋算脆口,下午茶预备了半份正餐的份量也甚为合适。听人说这里牛角酥甚佳,但我又抵抗不住NEW YORK CHEESE CAKE在展示柜的诱惑,终于──饼底很浓郁也很滑,有点失望在TOPPING,酸忌廉不足,太甜了,吃完很腻。总而言之,最欣赏这里的包点,加上环境和服务,有时间一定再来尝尝它的牛
总而言之,最欣赏这里的包点,加上环境和服务,有时间一定再来尝尝它的牛角酥。
2011-03-24
  • 面包