2015-11-18 839 浏览
午饭时段到处人群、真系怕怕。在皇后大道东一带有间卖面饱西饼小店、有Light Lunch、又清静、地方不错。今天放弃All Day Breakfast、选了热狗。长长的德国肠、食落嗦嗦声好爽脆;面饱选择了法饱、非常酥脆。份量不是太大最适合女仕们。饮品多款选择、有名茶、咖啡和Smoothie.今天气温骤有点热、来杯Smoothie清凉一下。Raspberry味。材料混入了新鲜红莓、牛奶、天然乳酪和Honey Jelly、酸酸咪咪开胃醒神。粒粒蜜糖啫喱有口感、清怡可口。冻柜内五颜六色的糕饼、卖相吸引另人目不暇给、终于引不著诱惑、点了件积木青柠奶冻。青绿色、颜色鲜艳、好美! 真系唔舍得食喔!青柠Mousse软绵绵的口感、清新的口味、又带点酸酸、不过甜又不腻、真滋味!我对甜品疯狂程度有时自己都惊讶!心思思想要多件、要与不要之间挣扎了数秒、最终。。。苹果酥。酥皮真的好酥化、粒粒苹果肉香甜、推介之选。
午饭时段到处人群、真系怕怕。

今天放弃All Day Breakfast、选了热狗。

长长的德国肠、食落嗦嗦声好爽脆;

面饱选择了法饱、非常酥脆。份量不是太大最适合女仕们。
Hot Dog
饮品多款选择、有名茶、咖啡和Smoothie.

Smoothie
青绿色、颜色鲜艳、好美! 真系唔舍得食喔!

积木青柠奶冻
我对甜品疯狂程度有时自己都惊讶!

心思思想要多件、要与不要之间挣扎了数秒、最终。。。苹果酥。

酥皮真的好酥化、粒粒苹果肉香甜、推介之选。
苹果酥
2015-11-17