2005-07-16
老细同小老细去左文华午餐, 得番我同肥佬2个食饭~ 上次去完胜香园后发现这里, 不论地理位置、名字及装修格局都叫我留下印象~ 所以决定来试试~肥佬真好记性, 一过左莲香转个弯就过到来, 说真的, 我只记得在附近...刚12时多, 店内只有我们一台, 每人都有一支bonaqua, 感觉卫生干净, 未点午餐, 侍应已端上两份沙律, 沙律内有薯仔,苹果,提子等等, 味道不错, 可惜份量太少~我点了牛柳(又忘了全名...), 肥佬点了鱼..(亦忘了全名...), 牛柳味道很好, 滑得来又不失牛味....易入口, 配菜薯角是刚炸起的, 正! 肥佬因为要减肥的关系, 所以刚好够食~ 而他也赞这里的食物不错呢!12点半过后, 人开始多了, 全店满座, 以这里的食物质素及价钱定位, 想也是理所当然的事~ 不过看食客多是以男的多~ 奇怪若不用返工, 可以来tea一tea, 才是真的悠闲~
若不用返工, 可以来tea一tea, 才是真的悠闲~