2013-09-26 2182 浏览
尖东是香港少有低密度地区, 在尖东漫步,开阔的景致令人心矿神怡。 Killiney 就是坐落在这片悠闲的土地, 面对科学馆, 地点不算很好找。 店面很简洁, 装修也简单。 落地玻璃令室内和户外好像连接在一起。 点菜需要自己亲自到柜台, 但有服务员将制作好的食物送上。 餐厅的奶茶很香很好喝,午后喝一杯奶茶感觉特别的悠闲。 一口奶茶陪咖央多士, 虽然糖分很高, 但真的能令整颗心都甜了。味道很正宗,不比在星州的餐厅差。 喇沙是一定要试的,一端上来, 香味扑鼻,  材料很丰富, 味道调得很好,  令人吃得津津有味, 很想多吃一碗。 每一件食材经过人用心的烹饪, 赋予了新的生命。用心的小餐厅一样能用美味将食客留住。 吉利尼做到了。 我们要向所有用心付出的食肆, 为我们带来难忘回忆的食店致敬!