2015-01-21 756 浏览
一个天朗气清的星期天, 觉得这种天气绝不能流在家里当宅女,于是相约好友杀入赤柱来个打开杀畀!!!!! 我指是去找好野食啦~我们由赤柱广场一直向赤柱大街走, 途中很多看似很美味的餐厅,有选择困难症的我又开始发作, 究竟选哪一间开始我们的赤柱第一餐呢?好吧, 第一餐就吃热狗薯条吧!这里的座位全都是露天位置,座位上方都有小帐篷遮阴, 这里的客人很多, 店员叫我们先看餐牌, 然后他再开多张台和椅给我们,食身方面以美式为主, 都是汉堡包, 薯条热狗为主, 饮品有汽水,奶昔,啤酒,可以散叫, 也有套餐组合, 套餐组合比较便宜, 比正价平宜5至10元,还有一张不像是它们本店的餐牌, 是以东南亚泰式小食为主, 似是跟其他店舖crossover~因为我们还想试试其他食店, 所以我们只叫了一份热狗和薯条两人分著吃.芝士狂热因为我们是芝士狂, 所以选了这个芝士狂热, 热狗份量比想像中细小, 而芝士也不够狂热,如果是以这个价钱, 有点高估了它,味道方面还可以, 但不算特别. 酸奶油著条这份昔条是以套餐价加钱换的, 通常对加钱的当西都没什么期望,但这个薯条份量也很多,  热哄哄的粗身薯条, 外脆内软, 酸奶油上
一个天朗气清的星期天, 觉得这种天气绝不能流在家里当宅女,

好吧, 第一餐就吃热狗薯条吧!

这里的座位全都是露天位置,座位上方都有小帐篷遮阴,

芝士狂热
因为我们是芝士狂, 所以选了这个芝士狂热,
热狗份量比想像中细小, 而芝士也不够狂热,
如果是以这个价钱, 有点高估了它,
味道方面还可以, 但不算特别.
芝士狂热
 酸奶油著条
但这个薯条份量也很多,  热哄哄的粗身薯条, 外脆内软,
酸奶油上有烤过的烟肉碎, 沾著吃很好吃^^
2014-12-14