2023-01-24 246 浏览
无意中在网上找到这间位于E-Max的西餐厅,有著不同款式的菜式、拉花咖啡以及独特的装修,今日下午特意到来食午餐。如果大家从地铁站行过来需要行大约15至20分钟,但地点也算是容易找到的。用餐前我预先在网上订位,2pm或以后客人点午市套餐可享有9折,而过了peak hour餐厅也比较静。西式午餐来说,这里的选择不算少,价钱适中。是日餐汤为烟肉薯仔汤,味道正正常常,建议加入黑胡椒带出味道更佳。香煎虎虾黑松露意大利饭($118)的质地香滑creamy,意大利饭保留了少许咬口但不难咬,吃完也不太腻,味道都不错只是黑松露的份量较少,没有食到很突出的味道;但同时亦知道餐厅没有过份依赖坊间喜欢加入大量的松露油,重点放于意大利饭的质感与creamy的味道感觉。煎虎虾的肉质都是爽的,本身是有虾味的但略嫌调味太重手,黑胡椒盖过了不少的味道。跟餐只包括$28或以下的餐饮,例如americano、汽水等,如要升级其他饮品则需补上该饮品的半价。今次我升级了一杯Mocha,虽然眼看这杯拉花应该不太需要进阶的技巧,但店员送上咖啡时都令我很惊喜,猫猫十分可爱咖啡入口顺滑,亦有明显的朱古力味,很够热,不错的。同行友人因在

香煎虎虾黑松露意大利饭
咖啡入口顺滑,亦有明显的朱古力味,很够热,不错的。同行友人因在网上见到餐厅有其他漂亮的拉花,就在落单时询问是否可以要求一款心仪的款式,咖啡师也尽量满足,而我的猫猫图案则是咖啡师自由创作的。

值得一提的是,有些餐厅会让客人只需补会升级饮品的差价,但有些餐厅包括这里则需要支付客人心仪饮料的半价。听说过后者是一种经营手法,希望客人们会因要支付更高的价钱而不会于用餐的高峰时间点这些需要时间、人手、技巧拉花的咖啡,从而舒缓餐厅的压力。虽然当时餐厅已经没有其他客人,这杯咖啡仍然等了一会才送上,不过若你有时间有想叹杯咖啡、欣赏一下拉花,也不妨升级品尝一下

餐厅的装潢比一般的西餐特别一点,以浅色作主调,或许一些爱影相的朋友会喜欢;不过个人仍未桌面和座位空间不是很够,幸好当日我们于非繁忙时段用餐,要可能会坐得不太舒服。食物来说,我们都觉得用料和制作的质素都有一定的水平,是一个可以享受一下下午时光的地方啊。