2012-09-03
在附近工作的朋友提议到前儿午膳,位置有点隐蔽,需要在广泰楼的地下进入大闸再乘电梯上一字楼。餐厅装修有西洋风味,亦充满很多有趣的摆设。Set lunch包括沙律、餐汤、面包、主菜和餐饮,我点了蕃茄酱海鲜意粉作主菜。沙律是薯仔沙律,刚刚在炎夏街头赶过来,吃点冰凉的沙律,消消暑。沙律酱的味道不太浓,不会太饱滞,是清新之选。面包外表硬身,内里松软而且温暖,牛肉涂上后立即融化。餐汤是忌廉西芹鸡汤,忌廉味略为不够浓郁,西芹粒爽口,汤的份量亦适中。主菜蕃茄酱海鲜意粉到了,它散发阵阵的鲜茄酱味,清香摸鼻,颜色亦吸引。蕃茄汁酸甜度调得合适,意粉软硬度亦适中,但海鲜有虾和鱿鱼,而每一只虾竟细小得如虾米,有点离谱。惟独服务是值得一赞的,服务员友善,工作细心,上每道菜之间会隔一段时间,不会太急速,令我们可慢慢品尝每一道菜。另外,这儿午餐免收加一服务费。
餐厅装修有西洋风味,亦充满很多有趣的摆设。
面包外表硬身,内里松软而且温暖,牛肉涂上后立即融化。