2019-11-11
与好朋友享受一个悠闲的周未Brunch,当然找一间好气氛好食的cafe,来一个 All Day Breakfast 再来一柸coffee 才够完美。经朋友介绍Dreamer Cafe加网上再推介下决定去尝尝。地点在西环保基街(香港地铁站B出口步行5分钟左右,十分近香港大学食饱可以行一行)门口是一大块玻璃望入去巳坐满了人,生意很不错👍,一入内即见一大张长方形木制长枱,枱面放了杂志和报纸,周边的白色墙上都会写或挂字好有文青感觉,近门边的墙上挂了黑板是餐单吧供人选购。空间是很舒适的也满光猛;放著好柔和轻松音乐。再行过去空间变得有点窄,有3张2人位的座位,行到尾就见到半开放式的厨房及收银处,旁边是玻璃柜可以看到是日的甜品、蛋糕和饮料。餐牌选择不多只有5款,我当然选择了All Day Breakfast 不油腻味道可以,丰盛非常饱滞感。Matcha latte 个口感有别于以前饮过的,茶味清新又香咖啡浓郁,又香又滑又顺令我惊讶不已!