2021-12-11
这家店来过几次,对它主要的印象就是环境宽敞舒适,而且不会吵杂,满悠闲,挺适合跟朋友闲聊聚会平日午巿套餐 Weekday Set Lunch▪️牛板键配蜂蜜辣酱腌茄子 Top Blade & Honey Spicy Marinated Eggplant HK$120牛肉好吃,略有些筋韩式茄子好惹味,就是满辣的▪️香煎春鸡 Spring Chicken on Rosti HK$100春鸡外皮薄兼有点香脆,肉质也算嫩口鸡下面有些risotto煎得焦香,而且有芝士味,满特别,好吃酱料方面,像是青酱加了薄荷味▪️日本活性水饲豚肉眼 Japan Yamato Porkloin HK$130猪扒肉质嫩口,外皮脆兼有焦香味,鲜菠萝很甜(当然要看季节性),我挺喜欢这种配搭,还有些小蕃茄来开开胃,也令味道更有层次感,薯蓉也好吃▪️冬荫虎虾意大利面 Tom Yum Tiger Prawn Pasta HK$120虾是好吃,但朋友边吃边三番五次说好辣😂😂😂餐饮 Drinks▪️RED Smoothie +HK$20少许酸酸甜甜的草莓乳酪,加上壳麦片在里头,既有口感又健康,挺饱肚的🤰 ▪️Okinawa Black Sug
平日午巿套餐 Weekday Set Lunch
牛肉好吃,略有些筋
韩式茄子好惹味,就是满辣的
春鸡外皮薄兼有点香脆,肉质也算嫩口
酱料方面,像是青酱加了薄荷味
虾是好吃,但朋友边吃边三番五次说好辣😂😂😂
餐饮 Drinks
▪️RED Smoothie +HK$20
▪️Okinawa Black Sugar Milk
味道还不错,不过每次喝之前都要把沉在底的黑糖搅拌均匀
▪️Pink Rhapsody
虽然确实喝得出不同花香味,但味道很清淡,而且带点酸。。。
付款方式:现金/Payme
总括
食物卖相味道不错,价格合理
环境宽敞舒适,比较宁静,不会很吵闹
没有服务费