2014-11-12
到了跟朋友每月一次的聚餐,这次的聚餐地点是我挑的,我喜欢楼上Cafe,因为喜欢安静又布置有心思的地方,可以跟朋友聊聊天又不会被打扰的地方。在Openrice看到这家位于铜锣湾的Cafe,看到食评也不错后就决定在这家用餐了!Hit The Road位于铜锣湾凯基商业大厦里面,而且位置也偏离了热闹地段,朋友比较熟悉铜锣湾的朋友但也找不到确实位置,最后用上了Google Map才到达。升降机到达15楼,一打开门就看到Hit The Road的店名。整家店以白色设计为主,以黑色线条勾勒出不同的图案凸显立体感,既简单却又显出颇花心思的设计。我们订的是晚上八点半,到达时人不多,可以马上入座店里布置也是以黑白设计为主,简单又舒适的环境,真的颇适合跟朋友来聊聊天用餐店里采用的是开放式厨房Cafe后方设有四人座位,两张三人沙发座,跟其他座位的木椅显得有点格格不入,大概算是VIP座位,而沙发上也放上自制的抱枕晚餐只有A B C 三款Dinner Set 可选择,餐单会按日子随机换的我们四个人共点了三份B Set香橙茴香烤鸡排配烟肉蕃茄意大利面,另外一份是C Set芝士煎鱼柳配薯菜。每一份套餐附餐汤+主菜+
我们订的是晚上八点半,到达时人不多,可以马上入座 店里布置也是以黑白设计为主,简单又舒适的环境,真的颇适合跟朋友来聊聊天用餐 店里采用的是开放式厨房 Cafe后方设有四人座位,两张三人沙发座,跟其他座位的木椅显得有点格格不入,大概算是VIP座位,而沙发上也放上自制的抱枕 晚餐只有A B C 三款Dinner Set 可选择,餐单会按日子随机换的
我们四个人共点了三份B Set香橙茴香烤鸡排配烟肉蕃茄意大利面,另外一份是C Set芝士煎鱼柳配薯菜。每一份套餐附餐汤+主菜+饮料
这天的餐汤是南瓜汤,汤上附有一片多士 饮料只有美式咖啡/柠檬茶/汽水选择,而咖啡跟其他特别饮料刚要加HKD$20,而我们都选了冻柠檬茶 香橙茴香烤鸡排配烟肉蕃茄意大利面/HKD$134
鸡肉很嫩但是味道有点淡,底部是满满的蕃茄肉~意大利面的软硬度也恰到好处 芝士煎鱼柳配薯菜/HKD$139
朋友点的这个主菜相对的有点不划算,份量也不多,似乎当晚餐有点不足 整体上Cafe的装潢不错,设计简约带有悠闲的感觉。而食物方面只是一般,加上份量不算多,以这个价钱来说并不划算!店员也没甚么态度也没有甚么笑容,直到离去时Cafe也只有两桌客人而已,偶尔来坐坐跟朋友聚餐倒是不错的