2010-08-22 6 浏览
   最近免费报章附上了麦当劳的优惠券,我一向是吃得少的人,要是吃一个麦当劳餐,一定会过饱,所以优惠餐的配搭其实不错,只有一个包和一杯饮品,但很可惜,每种配搭都只能要冷饮,要不然,就只能要一个包自行再买一杯热饮。   其实很多时候我都经过集成,出奇地今天的人并不是很多,我能轻易就找到座位。身边很多菲律宾人,或许我肤色比较深,坐在我身旁的菲律宾人和我说话,她以为我是同乡,我耸了耸肩示意我不明白,便自顾自地在吃。   吃的是板烧鸡腿包和柠檬茶,板烧鸡腿弄得很惹味,因为有沙律酱不会有太干的感觉,不错。   服务方面,收银员的语气有点倔,听起来不是太舒服,但我知道或许只是她的声线生来如此吧。  整体感觉不俗的悠闲午餐。

整体感觉不俗的悠闲午餐。
2010-08-22