2016-08-12
今天和朋友去了维园捉 Pokemon, 不知不觉地行到天后站, 便决定停下来吃个午餐, 电器道有很多食肆, 朋友话太迫及嘈杂, 终于行到银幕街, 见到 Drunkerland. 看来此 Bar Cafe 不错, 环境开扬, 入去试试 !Happy Hour 提早 12:00 ~ 2:00, 推介美食 A ~ H 餐, $48~58, 奉送咖啡或茶, 抵食!!店内陈设不错, 有 sofa, 座位舒适,高枱, 任选择, 环境清洁, 有空间感! 酒客至爱的数百种啤酒放于大型酒柜, 并有 "香港赤柱" 自家精酿, 可以开心分享.酒客们一定可以胜完再胜.侍应送上餐牌, 我们点了头尾两款, 是 "A" & "H"餐饮: 我们点了冻柠檬水及冻柠檬茶, 柠檬新鲜, 口感不错. "A" 餐来了: 浦烧鳗鱼蛋包饭 大大碟, 卖相很好, 食物简单健康.沙律菜够新鲜, 爽口, 配上香浓胡麻酱, 吃来开胃. 盛着两块热烘烘烧鳗鱼, 烧得不干, 好滋味, 有口感, 加上蛋包炒饭, 配搭得宜, 蛋皮外层靓而又香口. 有感酒吧的美食真不错."H" 餐: 香草鸡扒沙律配多士 朋友午餐不爱吃
大大碟, 卖相很好, 食物简单健康.
沙律菜够新鲜, 爽口, 配上香浓胡麻酱, 吃来开胃. 盛着两块热烘烘烧鳗鱼, 烧得不干, 好滋味, 有口感, 加上蛋包炒饭, 配搭得宜, 蛋皮外层靓而又香口. 有感酒吧的美食真不错. "H" 餐: 香草鸡扒沙律配多士
朋友午餐不爱吃饭, 特选配有多士的套餐, 大大片的多士够香脆, 配有新鲜沙律菜, 和蕃茄, 及香浓胡麻酱, 沙律汁调教不错, 感满意. 又有香草鸡扒, 鸡肉轻煎连照烧汁酱. 鸡扒鲜嫰, 肉滑, 是一个理想午餐. 这 Bar/Cafe 侍应很友善, 服务态度良好, 坐得舒服, 食品选择多而价钱超值, 质素比起大部分嘅酒吧都高.
绝对值得再来.