2020-08-20 1752 浏览
人家长途跋涉走去街市熟食中心揾食,竟然都被封锁,封舖唔封关,做乜胶抗疫都无用!三五成群呆滞阿婶阿婆加大妈侍应,这里没什么招乎可言。环境阴暗,台面餐具调味架卫生有待改善,传统茶记老店格局,厕所放弃唔睇喇!远望有位地盘感浓厚既叔叔用叉羹食即食面,用羹拓住再用叉卷成一团享用,好似食意粉一样,状甚优雅。厨房大叔无需啤到我实一实既,我带黑色口罩有几出奇呢?热奶茶,幼滑香醇,茶奶味道平均互相配合。冻柠茶走甜,通透亮丽有光泽,清香红茶点点鲜柠。明显用热茶加冰唔够冻,浪费左杯靓茶。鸡批,终于食到传说中的鸡批,期待已久不过强差人意,雷声大雨点小!是否因为不是新鲜出炉,微波炉翻叮既关系呢?翻叮酥皮有点油腻,微温入口松散碎开,没有灵魂只得躯壳!鸡蓉馅黏黏而浆口,味道还可以,没有传闻中的惊世味道!炸乳鸽,设置好有趣,摆盘吸引,鸽头颈放在中间,卖相好可爱。肉质干争争鞋烚烚硬掘掘,味道偏咸混浊。轻轻一啖后已没有第二啖的冲动,不想浪费照食吧。炸鸡髀,是否翻炸?卖相可怕,皮开肉绽,甩皮甩骨!食左先讲,擘大口一咬一扯,干硬鞋烚烚没半点肉汁,用尽我的牙力撕开再耐心赵腍吞落肚!味道单调阴沉,只有咸味盐味,而且油腻感强烈,浪

炸鸡髀,是否翻炸?卖相可怕,皮开肉绽,甩皮甩骨!食左先讲,擘大口一咬一扯,干硬鞋烚烚没半点肉汁,用尽我的牙力撕开再耐心赵腍吞落肚!味道单调阴沉,只有咸味盐味,而且油腻感强烈,浪费我宝贵的限额﹗鱼片出前一丁,鱼片腍劈劈鞋鞋糙粗,不弹不滑,咸咸地无鲜味,不喜欢!

沙嗲牛肉出前一丁,热辣辣新鲜出炉喷著烟!甜美带香的沙嗲牛肉,松得不过份,还有原始味道及质感。面爽滑富弹性,不过腍不粉口有质素。挂上浓郁汤汁连沙嗲汁大大力吸啜品尝,幸福啊!

太阳蛋牛扒即食面,无鸡扒供应?传说中的毛巾牛扒,夹起软泥泥头揼揼,𢲡到腍劈劈滑潺潺,浓郁港式怀旧腌味。蛋黄挂面香甜当然无得输,面质微粉微黏不过份,起码烫嘴滚热辣!汤底香浓,跟通粉的鸡汤底一模一样。

太阳蛋猪扒出前一丁,汤汁浓浓跟面同煮特别好食,混上甘甜蛋浆黏黏滑滑啜啜啜正呀!大啖一啜十足十老妈的味道!焗面条质地软滑,吸收浓汤程啡色亮丽光泽,滋味无穷!煎猪扒,真煎不是求其马虎炸出黎,有诚意!黏黏的外层未够焦香,肉质有嚼劲,原汁原味无松肉粉非常好,腌味甜美可口。

出前一丁,鲜煮无得顶,有老妈的味道,汤汁浸入面条中,热辣辣入口软滑味浓。其实我喜欢蛋浆捞面食架,太阳蛋牛扒迟迟都未到!食完碗面仲要等多 5 分钟太阳蛋先到,不过即煮丁面净食已经非常美味!肠仔太阳蛋牛扒多士,其实我只想要碗普通肠仔太阳蛋牛扒出前一丁,何解变成两道菜呢?眼前直头系 All day breakfast 感觉,冻肠、油蛋、炸牛扒,想吓链死朕咩!仲有白毛巾面包伴碟装饰。极咸冻冻热狗肠尽顶食晒,油蛋微暖整只啪入满口油淋淋。炸牛扒热辣辣沾点冻蒜蓉汁享用,外脆内腍啤啤,𢲡到松泡泡,腌到滑潺潺略咸。摸摸块面包,冻毛巾放弃!车厘茄蓝霉不吃了。

牛尾汤,味道非常罗宋汤,茄味鲜甜浓郁不浊不呛,完全系茶记茄汁烩意粉味道。黑椒汁铁板巨形杂扒,高价 $82 蚊摄牙罅唔够饱!薯条苗条幼幼,起码要纽纹粗条才美味!正确系巨形铁板上的杂扒,不是铁板上的巨形杂扒!炸鸡中翼何解杂扒要𪠵骨?格格不入。粉厚鸡皮香脆炸得有点干,里面肉汁已全失。火腿薄切弹弹,用来卷著劲咸肠或膻牛脷可以转移一下。牛脷有嚼劲,牛味浓带点牛膻。有骨猪扒原汁原味,野性的原始质地好味道。牛扒松松舒服晒,腍腍滑嘟嘟咸咸的。黑椒汁甜中带香辣可缓和一下重口味,杂豆干争争只系作点缀装饰的吗?

黄金虾,炸得干爽透彻不油腻,去掉虾鎗虾眼可以放心整只啪入!食虾无需剥壳,虾壳脆卜卜,虾肉爽弹多汁,咸蛋黄甘香无敌,结合得浑然天成!豉汁蒸仓鱼,可否细心一点将豉汁平均搽匀整条鱼呢?剩系得中间一笃仔,倒不如清蒸后,豉汁另上点黎食啦﹗烹调中规中矩,豉汁惹味提鲜,鱼肉实实啖啖肉,多多肉少少饭淋点豉汁舔舔脷。

肥牛炒韮菜花,估唔到会有洋葱丝,幸好炒得够火喉熟透带甜。大大注爽嫩鲜甜韮菜花夹杂洋葱丝连咽韧肥牛齐齐叹,非常可口幸福!椒丝腐乳炒通菜,高速猛火爆炒再焗一焗,镬气强劲!翠绿爽甜多汁,菜甜味混著微辣咸香腐乳汁,大注大注搭多啖香饭塞进,好好味呀﹗

粟米斑块,即炸斑块松脆无穷无得顶﹗外脆金黄,内嫩白滑滴著鱼汁。厚厚鱼肉大量甜美粟米汁,驱使我吞下整碗饭呀﹗加埋其他可爱美味小炒,扒完两碗饭都未够喉,仲想添食呢﹗
热奶茶
冻柠茶走甜