2021-09-14
虽然笔者也算是半个葵芳地胆,但仍然有很多该处美食待发掘。今晚下班后便和同事好友来到这间「Boring?!」试新野。餐厅位于新都会广场的2楼,感觉都算宽落。由于近水楼台先得月,笔者和友人6时半就抵达,人流仍未开始出现。份量都颇多。意粉质感偏硬身,因为个人口味关系,这个口感就不太是my cup of tea。意粉挂汁,明太子的咸香微辣令到整道意粉变得惹味。附有2粒煎带子,味道香口有弹牙感。烧春鸡切成件上碟,方便进食又或和朋友happy share。鸡皮烤至香脆,由于酿了香草入内,鸡肉十分入味。唯嫩滑度可以再作改善。伴有炸薯粒为配菜,香脆美味。青口大只弹牙,虽未知是否用新鲜货,但入口未有雪藏感。配上由白酒等煮成的creamy酱汁,为青口增添一份忌廉香。青苹果冰茶由果味糖浆、红茶混合而成。味道就不怎特别,但店员态度值得一赞,虽然饮品因为有糖浆成份而有固定甜度,但也会尽量应要求去做到减甜。
明太子带子意大利粉
明太子带子意大利粉