2011-02-27
情人节这一年一度的节日,他带我去食餐好的,经他精心挑选下,便带我到这里过我们一年一度的情人节 情人节的晚餐只有一款,就是名为天长地久情人餐这个情人餐奉送两杯饮品,可选香槟或红酒,我们都点了香槟第一道上的菜是名为白色恋人 (原只日本空运白象拔蚌刺身)买相很赞的,很像一件艺术品,要拍几张照才肯动筷,味道也很新鲜,不错啊!第二碟是花心特式前菜沙律如此多款式的前菜也是第一次吃,味道有辣的,酸的,甜的,很开胃啊!第三碟是心心相印 (深海白鲷鱼配铁板澳洲龙虾)心型的萝卜很别致,鱼质也很滑的,比龙虾的味道更好吃,更突出第四碟上的是百花 (黑松露蟹肉炒饭)与之前的食物相比,这款食物的买相没那么突出,但吃下后,味道竟是如此美味,整个炒饭也有浓郁的黑松露味道,真的很好吃啊!!第五碟是恋恋花蛤清汤这款清汤味道如其名一样清清的,没什么大惊喜,但吃完浓烈食物,用它清清口腔也不错最后的是紫醉心迷 (巨蜂布甸+心太软)听说这两款甜品是餐厅内的招牌甜品,味道当然好吃,两款比较下,我个人比较喜爱心太软,那心太软外脆的表面内,包著软而且热的朱古力,朱古力的浓度适中,不会偏甜的,我和他都很爱吃这儿菜式味道的质素很赞,环境都
这个情人餐奉送两杯饮品,可选香槟或红酒,我们都点了香槟 第一道上的菜是名为白色恋人 (原只日本空运白象拔蚌 刺身) 买相很赞的,很像一件艺术品,要拍几张照才肯动筷,味道也很新鲜,不错啊!
第二碟是花心特式前菜沙律 如此多款式的前菜也是第一次吃,味道有辣的,酸的,甜的,很开胃啊!
第三碟是心心相印 (深海白鲷鱼配铁板澳洲龙虾) 心型的萝卜很别致,鱼质也很滑的,比龙虾的味道更好吃,更突出
第四碟上的是百花 (黑松露蟹肉炒饭) 与之前的食物相比,这款食物的买相没那么突出,但吃下后,味道竟是如此美味,整个炒饭也有浓郁的黑松露味道,真的很好吃啊!!
第五碟是恋恋花蛤清汤 这款清汤味道如其名一样清清的,没什么大惊喜,但吃完浓烈食物,用它清清口腔也不错
最后的是紫醉心迷 (巨蜂布甸+心太软) 听说这两款 甜品是餐厅内的招牌甜品,味道当然好吃,两款比较下,我个人比较喜爱心太软,那心太软外脆的表面内,包著软而且热的朱古力,朱古力的浓度适中,不会偏甜的,我和他都很爱吃
这儿菜式味道的质素很赞,环境都不错,若靠窗而坐更可望到海景,但略嫌布置及格调欠缺了一点情人节气氛,若在布置方面多下心思则更佳,而且值得留意的是食物上菜速度很慢,我们八点多进到去,吃至十一时多,人多的时段更会有点混乱的情况出现,不过侍应的态度不错,所以整体而言这儿是值得推介给大家的地方。