2008-02-14 27 浏览
这个account是我跟女朋友同开的,有时由她写,有时由我写,希望能从今天起,记下我们曾一起到过的食店,为我们留下回忆。今天是情人节,祝各位情人节快乐。我们选了在pizza express吃午餐,因为我们都很想吃pizza。(但实在厌倦了pizzahut的油浸pizza)我们叫了三款食物:小ceasar salad($45),parma pizza($120),chocolate fudge cake($45),ice lemon tea($22)ceasar salad:好吃,生菜新鲜爽甜,面包粒够脆,附送的焗面包球就比较普遍,但女朋友和我都觉得这个沙津比california pizza kitchen好食。parma pizza:无得顶,饼底够脆,上面的一埋芝士cream很好吃,茄汁份量刚好,不油腻,没有在意大利吃过正宗pizza,不知什么是正宗,但就是我在香港里吃过最好吃的pizza。chocolate fudge cake:我和女朋友都是朱古力蛋糕的fans。据餐牌说这个cake是这店的推介。味道果真不错,有云呢拿籽的雪榚配上朱古力味道浓厚的蛋榚,掂!ice lemon tea

今天是情人节,祝各位情人节快乐。

ice lemon tea:没有喝,所以不知道味道。

服务还可以,但他们好像有点cool。