2024-02-17 114 浏览
用餐日期:2024/02/14用餐时段:早餐用餐费用(每人):$42餐厅环境:室内不少座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台服务:服务员服务态度正常味道:点了鱼柳包套餐(鱼柳包+薯饼+大杯装热鲜奶咖啡)1-鱼柳包-在麦记制作鱼柳包是我中学学生年代时第一份兼职工作的职责 当年兼职钱虽不多 但同事相处愉快 是一个开心的回亿 至今几十年后鱼柳包味道还是一样的味道 这次鱼柳包焗得够热松软 鱼柳炸得外脆内软 内有芝士和不少沙律酱 整体味道不错 推荐 如鱼柳包可份量大些 或像新加坡麦记有提供双鱼鱼柳包更好 2-薯饼:这家的薯饼刚炸起的坚好食 口感香口外脆内软 配上茄汁味道更好 推荐3-大杯装热牛奶咖啡:套餐包了几款热饮 这次加$8选了大杯装热牛奶咖啡 鲜奶咖啡奶泡不错但味道有点偏苦 多些奶减苦些更好总结:麦记的食物多为煎炸物不特别健康 但套餐价钱合理 是一个食快餐和一个好休息一会的地方 也是不少人的童年回忆 因很久以前还是年轻时会以食麦记庆祝重要日子 不论日子好坏 这么多年来很开心能在特别庆祝日子和特别的人食麦记早餐做为庆祝活动 麦记味道多年不变 希望庆祝活动也可一直在麦记保持下去
用餐日期:2024/02/14
用餐时段:早餐
用餐费用(每人):$42
餐厅环境:室内不少座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台
服务:服务员服务态度正常
味道:点了鱼柳包套餐(鱼柳包+薯饼+大杯装热鲜奶咖啡)

2024-02-14
$42 (早餐)