2020-02-14 1898 浏览
2020年的情人节,无奈需在疫情肆虐下渡过,气氛自然大打折扣,晚餐就无谓啦!我俩突然有个奇想,不如吃早餐庆祝哎!在公司楼下刚开了一家 Bagel 专门店-R&R Bagels,OpenRice 网站尚未上磅,面积不大但有堂食桌椅,可在太古坊商厦平台开扬环境下、享用 Bagels & Coffee,来一日不一样的早餐!既是专门店 Bagels 怎可以只有 plain,另有八款包括芝麻、全麦、桂皮提子、蒜味、风干番茄、盐香、洋葱、及全部,我们皆看中桂皮提子 Cinnamon Raisins。记忆中在纽约旅游时吃过Bagels,印象不深,今日再尝,觉得包身很有咬口,质感棉密,份量十足比较饱肚,吃惯软熟面包的我来说有点硬,混合了 Cinnamon 及 Raisins 不算突出,唔记起唔多觉存在!丰富馅料自然成为重点。Maple Bacon & Eggs $65流心的蛋添润泽、配上脆脆硬硬的烟肉,对比明显口感好,调味平均,吃得很有满足感。Lat $85 新鲜牛油果酱丰富至爆出,添加了忌廉芝士及番茄正好优化了相对实净的 Bagels,而多加了的烟肉增层次,非常丰盛之感。送上来 Bagels 已经

丰富馅料自然成为重点。

Maple Bacon & Eggs $65

Maple Bacon & Eggs Bagels

Maple Bacon & Eggs

Lat $85

Smashed Avocado & Egg +extra Bacon

Bagels & Coffee

送上来 Bagels 已经一份为二,我们分吃方便,各尝两款。

Latte and Long Black

加$30可买咖啡,相比散买 $35-$40 平少少,外卖包装,我的 Latte 亦有拉花,水准不过不失。

今时今日的高生活指数,取价正常,饱暖的情人节日早餐,Hurray!
2020-02-14
$105 (早餐)
Maple Bacon & Eggs Bagels