2015-03-15 4554 浏览
与哥哥谈及他俩之前到 LA TERRAZZA 庆祝圣诞节, 物超所值于是 J先生提议去 LA TERRAZZA 庆祝我俩第七个情人节!味道似红莓汁, 甜甜的弹牙的鲜虾配上酸酸沙律酱; 杂菜配上鲜柠檬汁, 好味道面包松软, 配上橄榄油及意大利黑醋杂野菌忌廉汤配松露油 杂菌汤又滑又香浓, 淡淡的松露味服务员贴心问, 猪手需要切开吗? J先生回答: 好呀!J先生大赞: 猪手皮好松脆, 猪肉腍又带咸香; 烧薯仔及杂菜较一般!蒜烧到软绵绵, 没有太浓烈蒜味羊肉腍又有肉汁(没有膻味), 还配上芥茉酱特饮饮完了; J先生落单点了一杯红酒及一杯香槟!情人节甜品双拼(自家制柠檬芝士饼及自家制芒果奶冻)浓郁芝士带少许柠檬味; 黑朱古力条配上酸甜红莓酱, 中和了黑朱古力少少苦涩味 原先以为粉红色心型马卡龙会超甜, 尝了一口才知是红莓味, 甜度刚刚好; 芒果鲜甜, 奶冻香滑!吃了一个丰富而美味的情人节晚餐, 为我俩情人节划上完美句号!LA TERRAZZA 总结: 一定要试!

于是 J先生提议去 LA TERRAZZA
庆祝我俩第七个
情人节!
情人节特饮
味道似红莓汁, 甜甜的
鲜虾杂菜沙律
弹牙的鲜虾配上酸酸沙律酱; 杂菜配上鲜柠檬汁, 好味道
自家制面包
面包松软, 配上橄榄油及意大利黑醋

杂野菌忌廉汤配松露油
杂菌汤又滑又香浓, 淡淡的松露味
脆烧原只猪手伴香草烧薯仔及杂菜
服务员贴心问, 猪手需要切开吗? J先生回答: 好呀!

宝云酥羊架配烩青露荀, 烧蒜及八角芥茉汁
蒜烧到软绵绵, 没有太浓烈蒜味
羊肉腍又有肉汁(没有膻味), 还配上芥茉酱
特饮饮完了; J先生落单点了一杯红酒及一杯香槟!
情人节甜品双拼
情人节甜品双拼
(自家制柠檬芝士饼及自家制芒果奶冻)

LA TERRAZZA 总结: 一定要试!

2015-02-14
庆祝纪念