与老公预约了情人节晚餐餐厅环境非常美,未到舒适,可是庆祝情人节来说是十分够做喇!门面的职员几有礼貌的,尽力帮助我们安排座位因为想坐出面Chill下,即使当晚大风又冻,我们都照坐了最多等食物到,就可以取暖~怎料入到去,就是伏的开始我们叫了一份情人节晚餐,有餐汤、前菜、主菜、甜品、餐酒等了良久,他们上了餐汤~想饮汤取下暖~餐汤没有特别,有点淡,份量很少,温度只是微暖再等良久!职员竟然先上主菜牛扒几好!但它…只有微暖,龙虾是冰感。外面越来越大风,但我们见职员忙到踢晒脚,都不转座位了再等良久,前菜来了,一来了两份焗卷真的几好味!入而是芦笋和火腿,如果热点就好了,不算好热的我们再等良久的水牛城鸡翼,上菜,竟然是普通炸鸡翼加茄汁其实这样的话,餐牌写「炸鸡翼」是不是更好。。。再等非常之久~真的好冻啊,想快点食,我们问职员,何时上主菜得来的答案是没有牛扒 -_-只有羊肉等了这么久,如果我们没追单,可能就不上菜了。。。我们再选了羊肉,再等良久~职员上了原本的牛扒主菜 ^^’’’真的好混乱这次的牛扒也是微暖以下,基本上放多五分钟就可以变冰感了你只能加快去食肉质非常差,中下水评!只是勉强吃下薯条也是微暖至此
与老公预约了情人节晚餐
餐厅环境非常美,未到舒适,可是庆祝情人节来说是十分够做喇!
门面的职员几有礼貌的,尽力帮助我们安排座位
因为想坐出面Chill下,即使当晚大风又冻,我们都照坐了
最多等食物到,就可以取暖~
怎料入到去,就是伏的开始
我们叫了一份情人节晚餐,有餐汤、前菜、主菜、甜品、餐酒
等了良久,他们上了餐汤~想饮汤取下暖~
餐汤没有特别,有点淡,份量很少,温度只是微暖
再等良久!职员竟然先上主菜
牛扒几好!但它…只有微暖,龙虾是冰感。
外面越来越大风,但我们见职员忙到踢晒脚,都不转座位了
再等良久,前菜来了,一来了两份焗卷
真的几好味!入而是芦笋和火腿,如果热点就好了,不算好热的
我们再等良久的水牛城鸡翼,上菜,竟然是普通炸鸡翼加茄汁
其实这样的话,餐牌写「炸鸡翼」是不是更好。。。
再等非常之久~真的好冻啊,想快点食,我们问职员,何时上主菜
得来的答案是没有牛扒 -_-
只有羊肉
等了这么久,如果我们没追单,可能就不上菜了。。。
我们再选了羊肉,再等良久~
职员上了原本的牛扒主菜 ^^’’’
真的好混乱
这次的牛扒也是微暖以下,基本上放多五分钟就可以变冰感了
你只能加快去食
肉质非常差,中下水评!
只是勉强吃下
薯条也是微暖
至此都没有食过热食
甜品了~餐牌写是心太软,只有一款!没有选择,心丸软一定热喇挂!
怎料职员说今晚没有心太软,只有芝士蛋糕
所以。。。都是冷的
份量都好细件

综合来说,这所餐厅的环境不错,但没有能力应付节日餐单,回想一下,由主菜到甜品,都会冇货,货不对辨,那么客人看餐牌是冇意义的,因为最后它也会给你另外的东西。另外,职员无暇处理这么多的客人,客人只是自己照顾自己,基本上无服务。最后而最重要是,承接上面的问题,餐厅提供的食物全是冷的,它没有能力处理节日大量客人,把弄好的食物都放在一角,还要好迟都不拿出来,导致客人食的都已经失温。寒天之下,吃了过千的情人节餐,而是冷的,你有甚么感受?

幸好和老公不是第一次过情人节,餐厅的位置十分陌生,在寻找餐厅的过程都是一段回忆。吃着凉风和凉食,都是一个体验XD 全晚最好是环境、听着live band(隔离餐厅的,好好听),和餐酒几好饮。但如果是初初拍拖的情侣,这样的食物质素,我们有点替他们的情人节担心。 @@
2023-02-14
庆祝纪念