2017-02-23 2124 浏览
在我懂得怎样下厨后,情人节应该不用外出吃饭吧,哈哈。其实这天外出用膳真心觉得贵,为什么同样的食品在这天便特别贵?虽然是节日,真的有这个需要吗?这次选择了Olive Cafe,之前来过觉得食物质素也不错,只是服务一般,这家的情人节套餐也算是合理,加上男友没有来过,所以便选择了这家。只有特饮及主菜可二选一外,其余也是定好的。 场内没有太多布置,有数个心型气球作装饰。前菜:小龙虾、烧呑拿鱼配沙律配黑松露醋汁。呑拿鱼肥美鲜嫩,黑松露醋汁作点缀好看,略嫌少了一些,小龙虾没有吃。我们点了没有酒精的Love forever,有益力多及汽水,味道特别,酸甜适中。红椒浓汤配烟鸭胸,没有喝到红椒的味道,但味道浓郁。 焗三文鱼、大蒜酥盒海鲜忌廉浓汁三文鱼厚肉多汁,配上薯容,特出其层次感。鹅肝酱焗牛柳配牛肝菌汁牛枊肉质鲜嫩,配上酱汁更突出牛肉的味道。如果配菜可以多一点便更好。甜品时间,有我最喜欢的心太软,面头更有心心酥,心心酥没有什么味道,可以配粉红色的cream,或配心太软的朱古力,心太软软身,流心朱古力香浓。

只有特饮及主菜可二选一外,其余也是定好的。

场内没有太多布置,有数个心型气球作装饰。
前菜:小龙虾、烧呑拿鱼配沙律配黑松露醋汁。
红椒浓汤配烟鸭胸,没有喝到红椒的味道,但味道浓郁。

焗三文鱼、大蒜酥盒海鲜忌廉浓汁
三文鱼厚肉多汁,配上薯容,特出其层次感。
鹅肝酱焗牛柳配牛肝菌汁

2017-02-14