2018-02-17 701 浏览
情人节当天,因为男朋友9点多才下班,所以就在家里附近随便找吃的,刚好这一间没吃过,而且有2人套餐,价钱挺化算的,所以就想试试看。进去的时候跟我们说last order,而且饭已经没有了,不过我们已经决定好要点套餐,所以没所谓。前菜选了鲑鱼刺身,串烧则选了牛舌和带子,主菜选了牛肉照烧,烧鲭花鱼,汽水跟冰淇淋二选一,我们选了冰淇淋,套餐里本来有饭,因为卖完了,所以可以免费换成乌冬或拉面,我们选了要乌冬。虽然我们这么晚才到,但食物的味道都很好,尤其是牛肉照烧和鲭花鱼,前者入口即溶,后者烧得刚刚好,油脂很多,很香,很好吃。但牛舌串烧就烧得太干,变得有一点太硬,带子串烧就还好。热热的乌冬很好吃,男朋友说是稻庭乌冬。最后值得一赞是红豆冰淇淋,红豆味很浓,很好吃。

但牛舌串烧就烧得太干,变得有一点太硬,带子串烧就还好。

热热的乌冬很好吃,男朋友说是稻庭乌冬。

最后值得一赞是红豆冰淇淋,红豆味很浓,很好吃。