2015-02-20 289 浏览
情人节不就是最好时机被人'"赚钱'"的嘛! 情人们总会互相送礼物 整整朱古力 送送花 但今年我会将军宝宝选择简单过这个我和他第二个的情人节 我放工后将军宝宝就来了元朗接我 我俩打算在元朗逛逛街 逛到想吃的便去当这夜的晚餐 我提意不如去食汉堡burger啦!!他没有反对还十分赞成 我知凤琴街那美食云云 当然要来凤琴街一找 不时在openrice也看见Ec kitchen的食评也深深被吸引很快我俩就到了门前 看看晚餐要点些甚么 看了一会儿发现餐单上的价格不贵 情人节到那吃都会较贵 竟给我俩找到个便宜的餐厅我俩点了118$二人餐 两个汉堡 小食/意粉 任选两种 汽水两罐 看似不够饱肚 我会将军bb想了想要不加种小食 不过看见别桌的食物 很快打消了念头  首先要到收银处付钱 带著牌子找位子 除了主店有位子外 还有一间小舖可以坐著吃主店 坐的空间不多 主要是厨房来的及点餐吉列虾火腿黑椒汁意粉$30单价 吉列虾不会太肥腻 粉浆占虾不多 虾也颇大只的 火腿就是两大片盖著整个意粉 黑椒汁不太特别 没有浓郁的香味 但拌著意粉也不错 意粉没有煮太烂也不太硬评分:6-7/10蕃茄
但今年我会将军宝宝选择简单过这个我和他第二个的情人节

评分:6.5/10
芝士手打汉堡$30
芝士手打牛肉汉堡$30

平价汉堡却有着不平凡的内涵
☺汉堡厚度已有5cm吧?
肉汁不算爆浆般 但算是比一般汉堡多肉汁
评分:8/10
虾堡$38
磨菇吉列虾汉堡王 $38

很久没有吃虾堡了 每次也是到mos burger吃
找到这个可以有机会就来吃吃 图中看似 但其他比想像中好此 虾堡中的虾仁是整只的 而且份量颇多 沙律酱很吸引我 陪伴吉列虾扒 可减低热气及罪恶感 生菜颇鲜甜 芝士也不错
评分:7.5/10
餐饮两枝
餐饮自取(点餐后取)
118$的二人餐陪我和将军宝宝有个情人节
总括:可以来到一试 价格十分大众化 好比吃连锁店 这种多一份人情味
吉列虾火腿黑椒汁意粉$30
蕃茄芝士肉酱薯条$25