2014-02-17
第一次写食评,终于忍不住想用呢个地方记录每到过的餐厅,享用过的食物。这间餐厅今年另一半已带过我来庆祝生日,惊喜十分!而情人节大部份餐厅都会以套餐奉上,于电话询问过当日都有套餐,二话不说立刻订位。约7点半,于7点到达已经有不少情侣用餐。当时大概已经有8成满。早前预约已经在网上过数套餐,所以一坐好就奉上前菜-番茄小多士。侍应会仔细留意笔者用餐速度,食毕再奉上面包及磨菇汤。接著到另一主菜登场,与另一半分别点了不同的轮流吃。在第一主菜完毕,侍应会奉上青柠雪葩清一清味蕾。再到第二主菜登场!到甜品奉上Cupid of Confit Apple and Chocolate. 朱古力应是心太软,可能情人节当晚太繁忙都变为朱古力蛋糕了。虽然有不足地方,但可以原谅,总结在这个有情调的餐厅庆祝情人节,很完美!
这间餐厅今年另一半已带过我来庆祝生日,惊喜十分!
而情人节大部份餐厅都会以套餐奉上,于电话询问过当日都有套餐,二话不说立刻订位。 约7点半,于7点到达已经有不少情侣用餐。当时大概已经有8成满。
早前预约已经在网上过数套餐,所以一坐好就奉上前菜-番茄小多士。 侍应会仔细留意笔者用餐速度,食毕再奉上面包及磨菇汤。 接著到另一主菜登场,与另一半分别点了不同的轮流吃。 在第一主菜完毕, 侍应会奉上青柠雪葩清一清味蕾。 再到第二主菜登场! 到 甜品奉上Cupid of Confit Apple and Chocolate.
朱古力应是心太软,可能情人节当晚太繁忙都变为朱古力蛋糕了。
题外话/补充资料:
服务很好,于情人节当晚,埋单的时候还送上一盒两粒macaroon作小礼物。
惊喜!