2017-02-24
情人节居然不和男朋友来吃饭,找了爸爸和两个好姐妹来,这种组合也够奇葩了哈哈哈哈哈已经不是第一次来了,但是这次才记得拍照,由于是中午来的,大家都点的经济实惠的午餐套餐海鲜拼盘就不多说啦,看过这家食评的人都知道他们的海鲜拼盘很出色,但是真要说的话其中蜜糖面豉汁点带子真的是一试难忘今天的前菜是鸭胸肉沙律,餐汤没什么特别,但是比起其他西餐厅还是不错的,这次想特别说餐包,我真的很少吃到西餐厅的餐包是热乎乎的,而且外脆内软,我都是不擦牛油点餐汤吃的,面包皮烘的小脆,面包心很柔软,很松很柔软那种,吃完不会占肚那种主食我们分别点了牛仔骨,羊安,牛肉眼,烧鱼,其中一个朋友点的烧鱼几乎是被我们抢光的,因为烧鱼真的特别滑,而且点他们调的汁特别鲜~本身跟餐已有餐饮和甜品,但是看推荐里面有椰子雪糕就叫了一个大家一起吃,椰子味很香,雪糕糕体很滑,最特别是用半个椰子壳装著好可爱呀~哈哈哈请原谅我实在不是很识写食评,只是觉得质素高,又经济实惠的西餐厅应该多多推荐~