2018-01-17 434 浏览
帝京轩的美食后,还有 Lion Rock 的菜式:这晚我们品尝了情人节四道菜晚餐 ($1,288 两位) 的主菜---和牛伴龙虾云丹烧,除了添加海胆的芝士焗龙虾,火候刚好的和牛上,又细心拌以粉红色无咸牛油,美味及浪漫都值满分! 最后还有 Lion Rock 情人节晚餐的 惊喜甜品 作结,白朱古力通花朱古力外层中,是艳丽夺目的杂莓热情果慕斯蛋糕,连拌碟的粉红细心也可以食用,加上闪烁的钻石啫喱,果然惊喜度十度! 其实这份甜品,与 Lion Rock 最新联乘纽约护肤品牌 Elizabeth Arden,推出的 闪耀春日下午茶 也有几分相似;除了茶点漂亮动人,凡惠顾两位用套餐均可免费获赠 Elizabeth Arden 超进化黄金导航礼物包,也是情人节庆祝之选呢~

题外话/补充资料: 其实这份甜品,与 Lion Rock 最新联乘纽约护肤品牌 Elizabeth Arden,推出的 闪耀春日下午茶 也有几分相似;除了茶点漂亮动人,凡惠顾两位用套餐均可免费获赠 Elizabeth Arden 超进化黄金导航礼物包,也是情人节庆祝之选呢~
2018-01-11
用餐优惠