2023-09-09 538 浏览
有关「情人」的节日何其多,有时会觉得节礼从简就好,但有时真期望有人会给自已惊喜。然后,便真的收到♥️White Valentine's Day Gift♥️白色情人节礼盒,收到礼物当然特别开心。Paul Lafayet 白色情人节系列Cake of Love & Macaron Gift Box Bundle($288)  套装包括艺术蛋糕和圆形马卡龙礼盒,算起来价格比平日化算。一向喜欢这家的法式蛋糕,Cake of Love的主调是花果香,轻软的忌廉芝士慕丝之下,莓果交织玫瑰香气,是很有层次感的法式甜美。最喜欢的是macaroon礼盒,对于女生来说马卡龙是人见人爱,到店选购的话可以从缤纷颜色马卡龙当中,任选任选12件不同口味的,这简直是轻会感的储粮,已足够令我甜美一星期了!这家的macaron一向有质素保证,外层一咬即碎,甜甜的杏仁香令人感觉幸福,内涵甜美扎实,无论是果香系,可可系或是坚果系,味道都十分传神,配一杯西式红茶,就是很有仪式感的afternoon tea。Paul Lafayet的礼盒真是送给女生的好选择!

Paul Lafayet 白色情人节系列

2022-08-17