2017-01-31
情侣去食饭点可以咁求其,所以都选择左一间浪漫情调而又多人赞好的餐厅。个个人都赞好这里的黑松露比萨,当然我们亦会一试。黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心Pizza$108-六吋一开始已经好贴心地切开几份,食客能够保持西餐的礼仪。表面有一些芝士粉,里面有很香浓的黑松露,旁边也有一些特别清新的小沙律以及提子醋,使用了新鲜提子打造,当然亦有秘方不是直接碎提子。如果什么都不添加的话就是黑松露浓郁的香味和比较丰盛的质感;添加了提子顿时变得清新,是两种截然不同的感觉,加埋沙律就更加清新。法式焗纽西兰金狮鱼配西西里番茄汁$188我哋选择了配搭意大利粉,意大利粉冇咩特别,份量适中,加上有西西里番茄汁更加清新。金狮鱼的份量刚好而且比较软熟,表面有啲炸蒜茸,和脆饼增加口感,鱼柳完全冇骨。亦有一些蔬菜配搭增加健康感觉。12安士美国顶级肉眼扒$338选择了蒜蓉汁我们点了厨师推介之中最贵的一个肉眼扒,果然有返咁上下质素,切开之后肉质刚刚好是五成熟左右。蒜蓉汁另上,其实可以叫店员给海盐,令整体更加有鲜味而且吃到原汁原味。果然有牛香味,而且质感亦鲜嫩多汁。分别加了1.5oz鹅肝,每份$48煮得刚刚好,没有过火的问题,中间
情侣去食饭点可以咁求其,所以都选择左一间浪漫情调而又多人赞好的餐厅。 个个人都赞好这里的黑松露比萨,当然我们亦会一试。黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心Pizza$108-六吋 一开始已经好贴心地切开几份,食客能够保持西餐的礼仪。表面有一些芝士粉,里面有很香浓的黑松露,旁边也有一些特别清新的小沙律以及提子醋,使用了新鲜提子打造,当然亦有秘方不是直接碎提子。如果什么都不添加的话就是黑松露浓郁的香味和比较丰盛的质感;添加了提子顿时变得清新,是两种截然不同的感觉,加埋沙律就更加清新。 法式焗纽西兰金狮鱼配西西里番茄汁$188
金狮鱼的份量刚好而且比较软熟,表面有啲炸蒜茸,和脆饼增加口感,鱼柳完全冇骨。亦有一些蔬菜配搭增加健康感觉。 12安士美国顶级肉眼扒$338
选择了蒜蓉汁 我们点了 厨师推介之中最贵的一个肉眼扒,果然有返咁上下质素,切开之后肉质刚刚好是五成熟左右。蒜蓉汁另上,其实可以叫店员给海盐,令整体更加有鲜味而且吃到原汁原味。果然有牛香味,而且质感亦鲜嫩多汁。 分别加了1.5oz鹅肝,每份$48
煮得刚刚好,没有过火的问题,中间亦非常软,加上有点咸香,香气十足! 柠檬可乐和冻柠茶是餐饮。 最后也点了一个布甸心太软 甜品,十足十我布癫狗一样, 表面看起来好像「巢皮」,但其实是特色吧!好得意的外表,而且里面的朱古力酱留心程度也高,甜味非常适中。加上亦有云呢拿雪糕和其他味道酱,真不错。