2012-12-07
「唔知食乜」是我每天都会遇到的情况,唉~何其痛苦呢...这天也不例外。最后经友人介绍下就来到位于大埔的「首尔Cafe」,没错!吃食韩国菜的。烤牛肉汤面 $45:比起即食的龙心辛辣面,它真不够辣面质又过"林"牛肉亦没有牛肉味下次不会吃烤牛肋骨 $85:黑椒浓汁、牛肉嫩滑、香气扑鼻推介推介^^芝士炒年糕 $45:外表杀食,表面还布满芝士,实在是急不及待要将它塞入口。年糕烟韧弹口,咬开内里都做到津津入味。芝士ok香,但茄汁对我来说就太过浓和太甜了,食多几旧,就要"隔"外茄汁才能可吃下。虽然如此,本宫都大力推介^^跟烤肋骨的白饭 $10:(如果再多跟一个韩国风味汤就加$15)我没有吃,但友人说饭太"削"和没有饭味,我们都比较喜欢吃硬饭的XD一坐低,每枱都会有一碟小配菜,泡菜+大豆芽,是免费的啊!后来由于加了一个白饭,所以就问问店小二可否多送一碟泡菜+大豆芽?!最后,我们是成功争取的,YEAH^^告诉你们一个小插曲:店内Officially是供应下面那款银色、形状扁平的筷子。但由于本宫是不善揸筷子的,所以吃不到半餐,我已投哂降,要向店小二借只叉子一用。后来,她亲切地拿了一对中国传统的方形筷子给我
最后经友人介绍下就来到位于大埔的「首尔Cafe」,
没错!吃食韩国菜的。 烤牛肉汤面 $45:
比起即食的龙心辛辣面,它真不够辣
面质又过"林"
牛肉亦没有牛肉味
下次不会吃 烤牛肋骨 $85:
黑椒浓汁、牛肉嫩滑、香气扑鼻
推介推介^^ 芝士炒年糕 $45:
外表杀食,表面还布满芝士,实在是急不及待要将它塞入口。
年糕烟韧弹口,咬开内里都做到津津入味。
芝士ok香,但茄汁对我来说就太过浓和太甜了,
食多几旧,就要"隔"外茄汁才能可吃下。
虽然如此,本宫都大力推介^^ 跟烤肋骨的白饭 $10:
(如果再多跟一个韩国风味汤就加$15)
我没有吃,但友人说饭太"削"和没有饭味,我们都比较喜欢吃硬饭的XD 一坐低,每枱都会有一碟小配菜,泡菜+大豆芽,是免费的啊!
最后,我们是成功争取的,YEAH^^ 告诉你们一个小插曲:
后来,她亲切地拿了一对中国传统的方形筷子给我。
噢...犹如神助啊~!!
打后,我的手指便可以轻轻松松打埋下半场了^^ 看~ 都有很多人排队啊~!!
但我们好好彩,不用等了5分钟就可入坐了^^
但店内的面积其实是细细,大概只可坐40人左右~!!
形式:晚餐
消费:$203.5 (二人)
泊车:泊街
地址:大埔翠怡花园B座地下8号舖