2024-10-06
中秋节翌日,嘉嘉相约食饭,一行四人,想避开人群,故选址新甫岗,相信这区在公众假期不会太多人⋯⋯记忆中早前在网上介绍过,于是Bookmark 了,今次决定到玫瑰餐厅一试⋯⋯嚟之前致电食店,询问有关泊车情况,店员建议可泊在隔离停车场,还有另一建议供客户多一个选择,解释相当清楚,未到来已感觉良好,一赞。店内很多卡位,适合两三人数食饭倾偈⋯⋯6:30pm 到来,未算多食客,看餐牌,汤底都算多选择⋯⋯从电话中预留了冬瓜盅,卖相有睇头,话明做节,有鲍鱼开心吓⋯⋯依个冬瓜盅,店员话鲍鱼已熟,只要弄热就吃得,先来一碗汤,吃完鲍鱼后,冬瓜可以慢慢煮,由于冬瓜体积较大,我们盛起一些,稍后再煮,多啲位置烚其他食物⋯⋯点这个汤底好处是很清热多瓜吃。莴笋$26及鹅肠$118~这里的份量少少,可以吃多几款选择,至于价钱,鹅肠$118与这分量来说颇贵,但以味道来说,是笔者喜欢的少少膏系列。猪什拼盆~拼盆内猪肠、猪肚等都是熟,所以加热就食得⋯⋯反之猪颈肉及猪润就要比啲耐性煮煮佢,猪膶质感并非笔者喜欢那种,但笔者那猪大肠,恰到好处,一赞。手切肥牛(大)~手切肥牛,插上装饰花作打咭之用。肥牛对于很多男士至爱,所以很快就K
店内很多卡位,适合两三人数食饭倾偈⋯⋯
6:30pm 到来,未算多食客,看餐牌,汤底都算多选择⋯⋯
点这个汤底好处是很清热多瓜吃。
猪什拼盆~
拼盆内猪肠、猪肚等都是熟,所以加热就食得⋯⋯
手切肥牛(大)~
手切肥牛,插上装饰花作打咭之用。
肥牛对于很多男士至爱,所以很快就KO了,店员在吃到一半时,也识趣地手快拎走装饰花花😂😂
牛肉以$298来说,肉质够腍,价钱合理。
墨鱼饺~
火锅小配角,有惊喜啖啖墨西粒。
蚬蚧鲮鱼球~
这个下酒小食,大家有点失望,肉质松散,是当晚较为逊色的一道菜。
当晚还点了贡丸及饺子也不错,但忘了拍照。
整体来说:
服务态度感觉,在现时香港少有的家庭feel , 每位店员都很客气,一赞。
隔离有停车场,方便架车人士。
询问店员下,原来这里星期一至四是吃小菜,星期五、六就只是做火锅,所以下次笔者会找时间到来试小菜。