2011-05-15 15 浏览
是晚聚会后已经九点几, 大家还未晚饭, 我想起这边开了几家新店, 就来一试吧. 记得之前吃过这店的铜锣湾店, 感觉几好, 见文迪同埋亚妹都未吃过这店, 就拣这家应该稳陈一点的店子吧.四个人吃, 但亚妹不想吃炸物, 哎呀, 来豚组不吃炸物, 怎办? 就让她要了一客乌冬, 而我们三人就要了三客食物分吃.厚切豚肉猪骨汤乌冬 $58: 喝了口汤, 偏咸, 见豚肉是几肥的, 不过就没有试了.薄纸脆豚定食 $88: 4分, 定食包括薄纸脆豚, 黑豚面豉汤同埋椰菜丝沙律. 黑豚面豉汤喝不出有黑豚还是无黑豚的分别, 但就几咸. 椰菜丝沙律的椰菜麻麻新鲜.主角薄纸脆豚是真的几薄, 还附上疑似罐头刀一把, 特别用来切开件薄纸脆豚, 其实普通一把刀都足够.薄纸脆豚是真的几薄, 不过当然没有可能薄到纸一样. 脆就真的不够脆, 炸得好油, 脆浆偏多, 肉质就是一般, 不太嫩滑. 这个薄纸脆豚, 不太理想.吉列白豚 + 吉列广岛蚝 $98: 4分, 另外要了客自选定食 A+B, 吉列白豚比起薄纸脆豚稍稍好一点, 但都是几油, 肉质就好一点, 不会咬落去实实的. 吉列广岛蚝就认真不济, 炸得过火, 色泽偏黑, 蚝老

吉列白豚 + 吉列广岛蚝 $98: 4分, 另外要了客自选定食 A+B, 吉列白豚比起薄纸脆豚稍稍好一点, 但都是几油, 肉质就好一点, 不会咬落去实实的. 吉列广岛蚝就认真不济, 炸得过火, 色泽偏黑, 蚝老了, 也吃不到鲜味.
吉列虾三文治 $55: 2分, 下了相当重份量的芥末, 令到成件三文治都是芥末味, 啖啖芥末, 实不容易接受. 吉列虾是比豚肉更差, 无乜鲜味, 但就好油. 吃完三碟炸物, 只能讲, 这里的吉列, 实在不太令人满意.
北海道牛乳奶冻 $22: 3分, 口淡淡的, 还是要些甜品吧. 先来的是北海道牛乳奶冻, 不够滑, 没有奶香, 雪得比较冰, 大家都不太想吃, 就等我清掉好了.
炸雪糕 $38: 0分, 怎知低处未算低, 炸雪糕是去到恐怖的地步. 外面厚厚的炸面粉, 相当油, 吃落口是一大阵油益味, 还要是热度不够, 温温吞吞的. 中间的雪糕基本上已经溶得七七八八, 雪糕比例也好少, 只剩下个空壳. 这次连我也无法去完成.
是晚的食物实在相当麻麻, 甜品更是去到完全不行的级数. 城中同类型的餐厅实在不少, 但数来数去, 这里实跟其他店子有很大的距离.